發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-25 01:09 發表
我只是湯~
喳咋?!
會不會很甜?!
對我來說一般甜~~

睡覺>>>>>>>>>>>ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ~~~~~~~~~~~~88

饅頭早~
mon~~早
向晴~早安~~

饅頭.-.-.....該不會閃那天我跟你出門的時候你冷著了吧??

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-26 00:55 發表
所以看小說呀~
不然真人~我們都受不了吧~
啊....這問題....其實不大.....會挑來看~~~

真人只看美男的..............

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 09:47 發表
我有看,可是看不多,

但是我不是腐女~~

饅頭早安!

琪寶早安!

向晴早安!

大家早安!
來..qoo...抱個...

qoo..今天早上沒課@@?

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-26 11:06 發表
琪寶抱抱~~~撲上去~~

琪寶對拼圖有興趣嗎?
有...=..=...可是只對實物有興趣~~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-26 14:07 發表
但小說有大叔受~平凡受~
=..=也對....
不過大叔級的也有美男....例﹕x~japan的團長.....................

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-26 14:22 發表
也是啦~
現在好像愈來愈多GAY片~
然後...饅頭你乖乖吃藥去睡覺吧!!

不然小qoo 等人會pia(打)你pp啦~~

goodmorning∼∼

發新話題