發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-27 15:13 發表
琪寶呀~
那老辰當時身邊都空空的?!
= =才不是啦..
他身後一堆.....的.....

東的身邊只有我跟另外幾個女生~~=.=

pps的有些功能是不是要加入成會員才會有啊~?
<<是的..例如廣告..可以減少一些.還有就是有某些vip電影也可以看

如果註冊了會不會電腦中的東西
就被分享了?
(至今從未遇上這情況~~~~)

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-27 16:31 發表
那為什么這相看來他那邊空空的
因為她們走得慢....

我家那只走路習慣性地走得很快...

所以看上去就是這樣~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-28 10:08 發表
果然是熱血呀~~~~~~
那如果我是你的話~應該追不到他吧~
可能吧....
而且...我自己本身走路也很快...
所以他的步速...我是跟得上...

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-29 17:46 發表
可是人家在留
好慢的
一個月長不到1公分
每天洗頭..加按摩頭皮就會很快長出來...
琪寶家一直在用這方法
因此琪寶一年才去一次髮廊去剪髮總會給髮型師在...罵

=v=/...呵
因為真的頭髮會變很多 & 厚啊...
所以髮型師剪我一個頭 等於剪人家2個頭xDDD

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-30 10:19 發表
原來會被髮型師罵的?!
會的...
每次我去都被罵....
哈哈..
可是...
我也不會改這習慣!!

慳錢....xDDDDD

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-30 13:47 發表
可是你頭髮看起來也不是在厚呀~
因為10月的時候剪了...=V=

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-30 14:43 發表
原來如此~
沒話說了~
因為我老媽受不了我頭髮那麼厚!!!

..-..-流感很厲害...
專家說冬季是第2波的爆發期....

MON 是最好的幫手.....

做事效率快而準..

而且每件事也不遺餘力.盡心去做

是好榜樣啊!!

發新話題