12 12
發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

搞笑圖檔夫妻嗎?

進級的巨人都被你們弄到沒形象了。(扶額)

恩....這是我第一次來嗎?(太久沒來都沒印象了)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-10-14 21:04 發表

果然好奇寶寶(?)
明知道我笑什麼就不用問..................(笑)

(笑)夫夫喔。
呵呵,弄這圖的人就是這個打算嘛。
應該是第一次...
差別不大拉。(聳肩)
....是這樣喔.....那原作者到底是愛進級的巨人還是不愛阿?(望天)
所以說...第一次(貞操)沒了阿?!(大徹大悟)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-10-14 21:43 發表

那就夫夫吧。(攤手)
(笑)愛到要它沒形象..
沒錯...節哀(?)(拍肩)
好好好,古怪夫夫組合。(從善如流)
好可憐的艾倫,好可憐的兵長。(幸好我不癡迷那兩位,不然心情應該會很複雜)
....這也許不用?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-23 00:43 發表

我..我癡迷誒.... 泥垢##
沒關係,小強夜兒堅強的心靈不會因為這小小的打擊而碎裂的!(我對小夜有信心)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-29 00:49 發表

好煩喔>_>
怎麼我就是小強....你是我姐....這樣說你也是小強
不然你就是異形((思
嗄?又不是親生姊妹。
而且我是你哥吧。(囧)
小凌才是妹妹拉。
而且異形的是小夜...竟然變種蟑螂了。(嘆為觀止)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-1 17:30 發表

好傷心...
嗚喔...忘了...有不是親生姊妹...忘了
呀啦啦....他不是表妹麼((思
那是你....((好嘔心...
乖,蟑螂屋免費給你一張。(躲在小屋子裡哭吧)
好記性...小夜的記性是負向成長的吧?(嘆)
....有那種設計嗎?(傻眼)
那是小夜阿...(看著蟑螂屋裡哭泣的小夜)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-2 14:21 發表

哥,你醒了沒...
我帶你去醫院
我一直都很清醒。
是小夜被關到小蟑螂屋裡,關到不正常了吧?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-2 21:45 發表

1.你一點也不清醒

2.我不是小蟑螂

3.我沒有被關到小蟑螂屋裡

4.我很正常.....至少比你正常一點=V=
我忙得很清醒,因為一直都在工作實在沒法不清醒。(嘆)

你一時接受不了自己變異成小強我能理解。(乖,這是需要適應期的)

那是因為你被黏在裡面從沒有走出來過,當然不知道自己的家是蟑螂屋。

你才該清醒了喔。

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-5 06:56 發表
小夜蟑螂屋...
你跟蟑螂很好嗎夜...

小老鼠,你要吃油嗎?(被打
墨墨,是小夜=蟑螂拉...
而且貌似小夜到現在還不能接受自己突變成蟑螂的事實。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-7 20:11 發表

我明明是好好的一只狼!!
不要在做夢了。

12 12
發新話題