發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-29 16:21 發表

這樣說
小魚遲早都會在你手上。
所以不急。 (茶)
她早就是我的囊中之物了!(當然不急)
跑得了和尚跑不了廟的!(奸笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-29 16:51 發表

果然有深謀遠慮。 (茶)
陷阱挖了好幾個,就等小魚自己摔進去了!(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-29 18:50 發表

慢慢來
不用急
反正捕捉獵物的過程是最好玩的。
住住看見獵物怎麼也掙脫不掉
垂死掙扎的樣子
最有趣不過了。 (茶)
原來道哥很有經驗啊!
同道中人啊!
不過不會讓小魚死的!
我會好好對待的。(珍稀之魚阿!)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-29 20:02 發表

呵呵~~
俺可沒有這方面的知識
倒是你才經驗豐富。

呵呵~~
你一定要好好對待小魚
別讓研究衝昏了頭。
放心吧,自有分寸的。
當我妹妹的小魚只有這一隻,但人魚應該還會有。
其實我真的只是身體檢查而已啊∼(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-29 20:52 發表

所以你快找小魚的同類吧。

其實俺也有點懷疑。
難找阿.....
這個世界的海洋比陸地大啊!
而且陸地上被登記的動物都有沒記到了,何況是浩浩海洋。
茫茫一片,前景不看好阿!(誤)

真的只是全面性很仔細又徹底的健康檢查......(汗)
我連初步全面性的資料都還不完整,很難去做活體實驗的!(真要做活體實驗大概要去打撈其他人魚了,小魚是我妹妹,我還不至於這樣做的)
不過一旦有了基本資料一切就好做拉∼
人魚的基因秘密一定會被我破解的!(堅信)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-30 10:55 發表

呵呵~~
所以要找多些新品種研究還有拿去賣。
那你要加油囉!!!
俺等你的成果。
不愧是道哥∼知我者道哥也∼
這麼好的商機我是不會放過的!(熱血沸騰)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-30 18:06 發表

當然。
需要俺幫忙的時代要告訴俺呀!!!!
俺一定會幫忙的。
會的!會瞞著小魚跟道哥說的∼(笑)

道哥∼
妹妹來玩∼
(踩踩)
到此一遊!(銘刻在道哥家門上?)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-9 00:26 發表

央央
你終於記得俺這裡了。 (茶)

為啥你可以說的這樣容易。 (茶)
俺去了你家探訪了。 (笑)
我一直都記得啊!
道哥,我只是,不知道要接什麼而已啊∼(撒嬌的蹭蹭)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-9 23:59 發表

呵呵~~
是這樣呀!!!
你就隨便說點就可以啦!!!!
這樣啊!
道哥不用早點休息嗎?
每天都熬夜不好吧......(擔憂)

發新話題