發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-18 20:40 發表

.........那......
Y+H=K ?

.....還是你選吧 (
......就說沒有多重選項了,哪來的複選?
這是!只有一個正解的簡單題目啊!

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-22 22:03 發表

(喂魚乾  (笑

偶家是小星的說

所以說K就是正解呀 (露齒笑
K是什麼?(我不記得有這種答案阿)
你要我鞭打你嗎? (K=打貓)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-29 21:12 發表
........親愛的央姐
我們作為姐妹要相親相愛的
不可以有任何暴力行為喔 (星星眼
那是有鑑於你的M屬性疼愛你的行為阿。
不是暴力喔。

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 17:49 發表

逗貓....? 貓逗貓.....?

近來胖了

絕對是暴力行為 :tk_09 :tk_09 :tk_09

你終於上水了
可是小貓實在是很享受這種愛阿。(攤手)
害我們都捨不得停手。

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 20:53 發表

.......我一點都不享受這種愛的說.....

......所以下次你登出了 又會有一段日子沉了

然後一口吃掉 (壞笑

呃......那職業是逗貓
那不是貓逗貓嗎 ? 還是說我想的貓逗貓不是涵你所說的貓逗貓或是逗 ...
那你為什麼動不動就找我們,想要享受這種溫柔呢?(疑惑)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-2 11:16 發表

我哪有動不動就找我們......
不想

(望前方
(歪頭  唯在哪呢 ?
不見了 ?  看不見的說  
可是你明明就是一天不被欺負一下就渾身不對勁的體質阿。
不要再說違心之論了,小貓經過多人鑑定,絕對是超M體質了!(口嫌身體....正貓?)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-2 19:38 發表

.........請保持身心愉快和健康 (?)

搞不好我們成了家長也會變成這樣 (望天
我是一直沒用心念 (沒動力啊......

...........主人我恨你.....(灰化
乖,我知道你又在傲嬌了。(撫摸)
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-11-2 19:40 發表

口嫌身體正(噗…讓我想起某套新番的女主
我也忘了是哪看到的,只記得看到時覺得好中肯好好笑。

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-3 21:08 發表

.......
你說了出來沒人相信

.............
我要你的精神 要不肉體(茶

.....我沒有 (趴
哀,承認沒有那麼難。 (拍小貓的肩)

發新話題