發新話題

[閒聊] 【Halloween小活動詳情於#1,歡迎參加(笑)】◇竹林避世◇

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-27 21:17 發表

不可怕 而且我來一段時間
消失又一段時間啊
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-27 21:17 發表

Impossible is nothing(笑
所以您以為我為什麼也會當上版主?
就是那句害人不淺!
星慧阿,我跟你是一樣的。
我都上了你有可能不會上嗎?(笑)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-27 21:17 發表

怎會可怕呢?(笑
horrible thing
l can't accept it

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-27 21:28 發表

希望盡快被fire(茶
我也是阿。
等著風頭過後被辭退。(茶)
敏感時刻不好辭退人,那風頭過後我應該也處理得差不多了,剛好休息。(笑)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-27 21:29 發表

我大概可以猜到!

......

(掰掰)

應該撲不到喔~~(我有練過XDDD

好吧!我覺得很煩!!
現實中就已經夠煩的
上網路也這麼煩....

不打擾你工作了

掰掰~~
是嗎?
別亂猜喔!
誣賴了別人就糟了。(攤手)
你好好加油,中流砥柱只剩你了。(拍肩)
我不行了,接下來是超忙得!
說不定連上的時間都沒有了。(望天)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-27 21:42 發表

但我覺得 我一定不會當上什麼版主的
這是只屬於我的某種力量啊
當初我也是這樣想的。
幾個月後。
就變成你看到的現狀了。(攤手)
所以凡事不要太自信,話不可以說的這麼滿。

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-27 21:49 發表

JT難得見面你不可以這樣對偶的

我不否認我有同樣的感受(望天)
現實辛苦了(摸摸)

不會喔反正我也是今天可以一邊慢慢地做一邊上來的
感覺其實挺不錯的XDD
我也差不多為難。
只是我幾乎都是豪爽的選擇對現實負責。
放棄掉這裡。(攤手)
沒辦法,兼顧實在是不可能的事。(嘆)
引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-27 22:06 發表

不 ! 這是絕對的 !
我不會當上版主 !
我期待哪天你上版主頭銜的閃耀之日!(笑)

發新話題