發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 00:45 發表

原來已經過了12時= ="|
我現在才發覺= ="|
歲月如梭,我的網速也慢的跟龜在爬一樣。(望天)
快被弄到吐血。(無力)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-27 00:57 發表

.......

可以領紅包XD

沒關係你發洩吧

我首先會搜尋,有無重複
未重複就進主題檢查
無意義回覆/字數不足
回復正常點了。
12點魔咒。(望天)
紅包?
我好幾天沒去領了。(揮手)
我處理到17頁了耶∼(歡欣)
不過從十幾頁開始都有一堆無聊的無意義回帖,我的進度會慢的跟我剛剛的網路速度一樣。
JT你就好好努力吧!(拍肩)
我應該幾乎快要看到我出頭天的時候了!(歡欣)
晚點(抽象概念?可能到12月?)再去幫你們。
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 01:01 發表

我在178頁...我已經砍了幾篇了喔= ="|
要不要發PM?
真好∼
我剛開始也不過就60、50幾頁而已。
被我刪到剩29頁!
超有成就感阿!(笑)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-27 01:11 發表
兩位分版大人辛苦了~ (躹躬)
對阿!辛苦了兩位。
我因為網速慢的跟龜一樣而做不下去先翹班來去 。( 揮)
先去領久久沒領的紅包∼
你們也早點睡阿!
版務放光光。
喔對了!
誰來幫我處理一下這鬼玩意http://www.ds-hk.net/thread-90223-1-17.html
我根本看不懂他在幹嘛。
剛好到了這帖就被逼瘋。
所以我決定早早去找周公,今天不通宵看這種東西了。(看完會崩潰)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-27 01:19 發表

我的是1點後才會快啊
非關領紅包時!!

小芳辛苦了

要不要更辛苦
我哪知,他要抽就抽,根本不理會我當時在幹嘛。
我只得出一個結論,就是我在處理版務他就抽!
不然就越變越慢。(嘆)
所以我越來越累。(攤手)
JT早點睡。
我受不了了。
先去 了。(晚安)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-27 01:45 發表

我有去看了
好像是腦筋急轉彎!?
我也不太懂XD
應該是香港話!?

嗯。

央央晚安

好吧!落寞的走了~~

資歷比小芳低的JT敬筆

小芳晚安
敝人智商低下連看都沒看懂。(望天)
一串莫名其妙的玩意。(扔)
所以你應該不會介意我三不五時徵調一下小夜妹妹過來幫我處理掉這種東西吧。
我想你的心測應該不會有這種活見鬼,就這點看來你比我幸福多了。
我每每看到這種都想刪掉。(我啥都沒看懂你讓我不刪都困難)
然後今天我又看到一個更莫名的拉!
http://www.ds-hk.net/thread-2305-1-1.html
讓我看到只想問你這出題的想幹嘛?
我看到只想刪掉它!(真是莫名其妙,這怎麼不乾脆到笑話算了,我連解答都有看沒懂得冷笑話阿!)
這種東西我刪了無數了阿!(不過現在起我怕刪了會紛爭,乾脆交給你們倆看著辦,誰讓我是你們底下的嘍囉∼)
幫我鑑定一下這到底是什麼鬼,如果你們也想刪,那乾脆點幫我刪掉,如果不能刪,那幫我處理掉它吧!(一堆回覆廣東話的讓我是都不知道在幹嘛低)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 11:32 發表

我是由尾開始的說....這樣子比較快~
會嗎?
我已經開始暴力傾向都刪光。(望天)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 11:36 發表

處理.....怎樣處理?
我只刪了無意義回覆....((默
其實我因為看不懂很想刪了,不過你覺得它還有存在價值你也處理過那就留著吧。
(因為我真不明白他在寫什麼東西)
然後我也不知道這帖他想問什麼。(望天)
那個人我沒聽過。(所以又繼續交給小夜拉∼)
http://www.ds-hk.net/thread-79841-1-16.html
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 11:44 發表

其實我不知道要怎樣處理((默
哥本來是想叫我做甚麼的....?

((抱
我什麼都看懂所以請你處理它。
要讓我處理這我一定把它殺了。(望天)
所以我之前才刪了這種無數帖過了。(其實帖子沒錯,但我錯了,因為我沒看懂,所以算是我亂刪吧)
但今後未免無名難做人(萬一被我這樣亂刪害的紛爭又起),所以交給你們拉∼
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 12:15 發表

那就是央央了....

你不是把JT當了是我哥吧
看來是。(茶)
誤會了阿。
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-27 12:17 發表

但央央不是女生嗎?
這沒錯啊。
不過別學莫子姊姊一直叫我去貼著自拍給她瞧瞧,我就是不會自拍,也長的其貌不揚,不想獻醜。
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-27 13:34 發表

對,但他是我哥((茶
一切都是家族帖的恩怨?(誤)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-27 15:58 發表
小夜~

我名字不拿掉!

我要去飄浪了!!
好吧好吧。
拿掉就拿掉。
JT分版最偉大了!她說了算!
我還幫您大字報了,這樣可好?
偉大的JT分板陛下臣下這樣處理您可滿意?(不滿意就快刪了我!)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-28 14:55 發表

是說....我也不知道為啥答案是紅茶= ="|
只砍了字數不足和重覆帖= ="|
好客氣。
我其實兩帖都想刪光光。(望天)
我什麼都看不懂啊。(嘆)
我IQ不高,看來我還是把帖子清完就快快下崗。(不然我快被這種東西.......給弄死)

把帖子最前面改成:一起來恭喜最近升職的幸運兒吧!
然後不要標名字了。
JT已經放話要翹家了!(誤)
我們要把可憐的孩子招回來。
他也許需要大家鼓勵的抱抱?(笑)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-28 21:56 發表

我乖乖的改了((笑
好,真乖。(安撫的摸摸)
JT、小夜你們有看過這個http://www.ds-hk.net/viewthread. ... p;extra=#pid3889571了嗎?
請務必去看喔。(因為我把你們推下海拉∼)
然後不好意思我的缺席造成你們的困擾,我之後可能連連缺席。
小夜麻煩妳了,我可能會用臉書通知你讓你幫我轉告,因為我無法天天上。
上了可能也是擱置不做事,到處翻文而已。(因為我無法處理帖子,我一旦要花時間開始整理帖子就會盡量做到滿,所以我怕我時間過頭,大概都不會去處理了)
JT,跟你徵調一下小夜!(你的心測先暫緩)
小夜請在我缺席的這一個月(11月一整個月)幫我處理一下IQ區。
有這兩帖讓我囧到死,不知該移往哪區。
http://www.ds-hk.net/thread-69505-1-16.html
http://www.ds-hk.net/thread-71543-1-16.html
我記得我已經處理到16頁了。
麻煩小夜幫我繼續處理。(往上翻,往前面的頁數動)
下面的我大致看過處理過了。
第一、二頁我也都處理過了。
感謝你們了。(鞠躬)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-29 00:35 發表

唔…活動的話靠jt吧,
那兩帖我幫你弄好了
IQ區我盡量吧
恩恩,感謝親愛的妹妹。
有看照下就好。(放著發腐也無所謂)
JT GO!
我活動無能!(笑)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-29 10:10 發表
請問這裡還有沒有話題呀?!
不會變成版主討論區吧......
這裡無所不聊。
小心R18就好。(茶)
(其實被小克、蘋果喀擦好像也不錯?!)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-29 20:25 發表

休假中,
該無視的都無視了(茶

話說我想有小攻小受選舉(望天
上一年(?)還有....
有這麼好用的屏障系統?(誤)

幫蘋果跟JT報名極M受!(笑)

發新話題