發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-1-29 20:18 發表

考試完了就有一堆大測小測

真討N
我是還沒考之前就一堆模擬......
模考完了就跟你說,其實真正的考試會簡單一點,然後....
根本沒有!這是詐欺!
傷透學子們的心。

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-1-29 20:24 發表

老師的信用度大慨跟街頭小吃的便宜程度差不多吧
最可怕的是,老師每次詐欺你都只能半信半疑的受騙上當!

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-1-29 20:59 發表

我家的通識老師很聰明

說得半真半假讓人不是要怎信

不過口太鬆 話很容易套出來
我家通識老師很奸詐的。
剛開始裝老好人,等我們開始報告跟考試時,就變超狠毒!
笑咪咪地把你批的一無是處!
笑面虎!還用剛開始不熟裝善良博印象!(氣死我了)
我下學期再也不修他的課了!(一直威脅我!)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-29 21:13 發表

那啥
央央你這還算好了。
你知道嗎??
俺老師明明就說這個一定會考的
可考試的時候就根本沒有他說的那題!!!
實在是太可惡啦!!!
我們老師這招早就完過了。
他竟然說:這次考卷不是我出的,不然就會有阿!(還一副很無奈的態度)
然後有一次他倒是真的有出他所說的一定會考的,但是題目被改得面目全非,根本沒有人覺得是他說的那一題。
幾乎陣亡了四分之三以上,他在解題時還說:你看,跟我講的那題很像吧?只不過是拐了幾個彎而已!
明明就差多了啊!
多了N+1個步驟啊!
還埋一堆陷阱!
我只能為我的考卷超渡。
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-1-29 21:14 發表

為什麼你會相信……(這是重點 一定考的他一定不會出)
這招我們老師也玩過了。
(繼續超渡
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-29 21:17 發表

因為他之前說了
這題會值幾分
而已說了不止一遍呀.....................................

然後當考了之後
咱的同學問他為啥不考那題
然後他說
他補考會考..................

然後俺無言了........... ...
這招我們老師也玩過,然後他一樣在補考把題目也改了,又是一堆陷阱,還理直氣壯地說,其實很簡單!
他那題作答的根本沒幾個!(答對的個位數)
大家都跳過。

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-31 12:10 發表
我看到蛋白弟手上的棉花糖...
那是怎樣都吃不完的嗎?(汗望

bingo蛋白你說對了!!
我們老師說一定不會考三維的
結果考了25分出來(崩潰
事後說
不會阿~~很簡單嘛(吐血
老師的通病阿。
金光黨詐騙集團。(嘆)
偏偏大眾都認為他們信用額度頗高。(世風日下....)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-31 19:03 發表

導致我再也不相信老師所謂的"這次考是很簡單"
"這次不會考XX""這次一定會考XX"(淚眼

應該要告到哪裡去阿(笑
老師的話關於考試題目的沒有一句是完全真的。(半真半假甚至全部騙人的謊言啊!)

沒得告,只能嗚呼哀哉認命了。(嘆)

引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-31 21:07 發表
一定不會考什麼什麼...
這都馬是放X
一定不會考得往往都會考...
重點是老師明明不是出題老師哪敢這麼肯定...=                            =''''
還沒考之前誰敢洩漏出題老師是何方神聖阿!
老師會被學生.................(這是不能說的秘密)
(燦爛笑容)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-1 19:10 發表

總之當老師的都是道行高深的老狐狸。
他們說的考試範圍都是假的。 (唉)

修~~
真可憐
被老師耍得夠慘的。 (拍肩)

其實是老師們抓緊了咱們學生的心理
知道人都是喜歡急功近利
然後擺了咱一道
只要是懶的學生
都著了他們的道。

對呀!!
他們有時候說話都有語病。
其實他們說的簡單是對他們自己說
不是對學生說的。
就像小黑的自言自語。 (大誤)
這對他們來說當然是簡單了。
誒~~

對呀
他們總是說是似是而非。
咱那他們沒法子啊!! (無奈)

唉~~
當學生真慘。

呵呵~~
是呀!!
老師是受過職業訓練的高級騙徒。
通常越有年資的道行越高。

誰沒被老師這樣玩過大概都不是學生了。(望天)
即使是資優生也著了道的。(嘆)

老師自言自語到了要考試的後最嚴重了!
(氣的學生常在拿到考卷的時候都是小黑版大炸毛術施展,不然就是像我一樣默默地收下,然後放到暗無天日的小角落去埋葬掉)

真假參半的謊言很難不信也很難信,你猶豫了很久,還是終究信了。(嘆)
然後最後才發現,早知道.............

話說回來,我們中學倒是真的有過畢業生回來找過老師談(恩)仇。(不過是因為那老師真的太糟了)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-6 15:46 發表

俺那有...
你一來就來問俺拿紅包
又不是特地來找俺的!!!
不肖魚!
該好好再次調教了。(樂)

引用:
原帖由 amicute 於 2013-2-7 19:47 發表

是特地來找爸爸的啊~~~~~~~~~~~~~~
特地來拿紅包 (臉紅

爸爸也可以去跟霜霜要紅包哦 (笑

直接跳過 (歡樂
壞小魚,你快餿掉了!(不然怎麼會這樣?!)
應該是海水被汙染了。(望著小魚所居的垃圾海)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-13 21:59 發表

對啊
最是可憐學生啊!!

真的!!
你們很強啊!
只有可憐的學生才能被壓榨。(嘆)

是前幾屆學長做的,我還沒那個膽。(抖)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-14 15:45 發表

沒關係啦
反正所有學生都經歷過。

他們真大膽啊!!(佩服)
是阿。(嘆息)

因為他們是畢業了在學期最後一天回來的。
因為已經畢業也領到證書了,所以不用擔心吧!
而且他們沒讓老師到見他們的臉的!
真是太有才華了!(佩服)

發新話題