發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 01:27 發表

美美的? 你在説誰呀? (左右張望)

小女子醜女一名,有自知之明,無謂去丢人現眼
不會啊!(比我好看不只N倍)
話說來,這個活動的影子都還沒見到阿。(茶)
(期待看到美美的其他人)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 01:47 發表

對,,
我提出 --> 我徴得無名同意(現況)  --> 小蟬要求我交計劃書 --> 舉行

長路漫漫~

央央,不要被Photoshop 騙了 ^^
我向來分都不清楚。(望天)
小芳計劃書要加油!

晚安。
我先 了。

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 14:53 發表

才不要,,
我要辭職了
不是這樣吧。(汗)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-9 18:32 發表

←不會化妝.....((默
我也不會,叫JT來吧!(笑著把JT推向小夜)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-9 22:03 發表

這個做法很負面.....
所以萬萬不想走到這一步。
我不想換掉這個。(我個人懶)
但是有必要到我承受不住就只好......

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 23:22 發表

好吧,這話題在論壇裡該完了~
有興趣就在facebook group 裡再問我~

話說,論壇辦的夜玥知多少,我沒參加的說。(嘆)
我都覺得我參加了貌似作弊。(我都看完答案了)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-10 00:02 發表

Dun you know?

We're not allowed to take part in this event~
我根本沒注意到喔。(望天)

話說,我都沒什麼參加的。
過去可以參加但是PM好麻煩,答案也好麻煩,獎品不夠吸引我。(聳肩)
沒有玩過,所以不太去注意了。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-10 00:06 發表

央央~
版主以上不能參加!
無所謂。
我沒空參加。(攤手)
你要辦的活動呢?(凝視)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-10 00:19 發表

Same here,,
I hate take part in such event, too much details
所以說,我請假了。(被無視真好∼)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-10 00:22 發表

我沒有要辦啊

有說沒空可以不辦滴XDDDDD
竟然鑽漏洞!(指JT)
炒熱心測吧。(誤)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-10 00:25 發表

Babe, plz look at this
http://ds-hk.net/thread-235170-1-1.html
我連那個活動板我都去發表休假宣言。(雖然被無視了)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-10 00:34 發表

現在這種網速(也~不~可~能~)

心測區的常客.....(可能都嚇跑了XD)
啊啊!這悲劇的事別說了。(嘆)

不會吧。(道哥如此的死忠)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-10 00:51 發表

XD

ㄚ道已經很久沒去玩了.....
(好像5月後就沒去了!?
他忙吧。(茶)
我也超久沒去啊。(遠目)
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-10 00:51 發表

plz look at #165

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=235116&extra=&page=17
只能說小芳的請假實在是太不夠有看頭了,莫怪大家都期待小芳大人的活動。
請看央央無責任請假。(超級糟糕的東西)
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-11 02:06 發表
請假天數∼聽說到大概是到年底
原因∼學業
--------------------------
大學上學期系上活動太多,無法兼顧。
恩,還是會回來偶爾看看,但是如果有人要取代請把我馬上FIRE掉,我願意馬上給他。
小女估計會在10月之後進入沉水狀態。
如果沒有回來請大方FIRE掉我。
如果我都在聊天也沒處理版務也請FIRE掉我。
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-10 00:55 發表

是啊!  不過要確認一下!
現在暢所也很冷清

我剛去時....可是忙得很啊XD
(超熱門的!
我頗同感。
是最近論壇人都變好少了吧。(望天)
還是其實是我們的熟人跑去潛水了?
話說我也要消失兩週,都不會上。

發新話題