發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-11 14:03 發表

他現在也忙著考試?

對啊~以前很熱鬧XD
((大家都在考試吧!?

我會等你回來滴......
應該不是,是別的事吧。(我記得他應該已經開始工作了,他不打算升學的)
我看他連在暢所的時間都不是很多。(不過我自己也忙,沒有多注意。)

以前刷得很快。(現在連我們網速這麼慢的都還是可以跟得上了,雖然聊得快的時候超級吃力,但也只有少數時候)

忘了也無所謂,我有可能要花更久時間,因為活動要到12月。(望天嘆氣)

引用:
原帖由 NatalieLai 於 2012-11-11 16:55 發表

央央的請假表不該原文post在此吧......?
改掉拉∼
不過感覺差不多啦。(汗)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-11 23:31 發表

他有繼續升學吧!?

央央要去找新血嗎!?XD

不過我記憶力算不錯喔
有聊過幾次的......
幾乎(?)都會記得XD
何況是你(都聊很久了)
他是不打算繼續升學吧?!(怎麼我們得到的資訊有落差?)

有這種新血嗎?(望天)
最近的新人一個個都視版主為猛虎阿。(嘆)
沒人想當。(不過版主申請區久久才一個,最近的那一個.....連格式、申請條件都沒看好,真是令人擔憂)

我也會記得把JT繼續往上推升的!(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-17 12:28 發表

他有啦~
只是不曉得念什麼??

有!還沒遇到!?

不要亂推......(可能會被你推下懸崖(?)
是這樣啊.......(一頭霧水)

罕世奇才,可遇不可求,交給JT去遇了!

沒有阿!(無辜狀)
推上高台而已,不會下懸崖的。(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-24 13:05 發表

就是啦~
(央央很迷糊喔

我退休了(?)

你的高台,比較像斷頭台(!)
嘿嘿∼被發現拉。(笑)
懶人本來就會很容易迷迷糊糊的∼ (歡樂)

(無視)
JT長青樹,沒有退休這回事。

竟然被JT發現了。(驚愕)
哪有?
是像欣賞美麗風景的俯看台吧∼ (笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-25 22:37 發表

其實.....
隱約有感覺到
只是不知如此迷糊XD

(跳過∼)

哪沒有?
我覺得隨時有被陷害(?)的可能!?
其實這可能還不算什麼。(聳肩)

竟然還有跳過?!這是哪招阿? (有夠奸詐的!)

真冤枉!
我是吹捧,不是陷害阿!
莫以小人之心度君子之腹!

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-29 19:41 發表

那....還有什麼!?

你希望我...."直接無視"??

不.....
經過這些日子的相處(?)......
還有更誇張的,就是你要我舉例我也忘了阿.....(聳肩)

兩者的差別在哪?(望天)

你少汙衊我!
我是多誠心的!

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-9 01:48 發表

乖啦,熊熊過來當我的助手啦
(看好戲)
JT上吧!
央央會祝福你的!(燦笑)

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-9 16:06 發表

本來我已成功把熊熊推上總版之位...

但奈何遭到熊熊強烈反對...只得再降下來
原來如此阿!(難怪)
不過降下來還是比我高!(大笑)
(位於深淵最底層的人毫無同情心的看戲中)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-9 18:01 發表

怎嚜會忘記!?
一定是你不想說

差在字面意義XD

我只是陳述事實啊
真的忘了.....(懶得記)

那就是沒差!

你那是扭曲事實!
引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-9 18:07 發表

理論上,你倆都該是同級的,

原來央央早已到了地獄最深處
那麼,央央豈不是最高級的
並沒有!(我只是個快被除名的小小板主!)

我是在邊緣。(快要被除名的那個)
因為曠工過久∼(處理個IQ區處理這麼久都處理不完,無名叔叔怒降小央!)
然後被怒刪!(這的確是失職的最高級)

發新話題