發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-2-28 18:30 發表

對啊
這樣特別的動畫 老師竟然不喜歡
真是有眼不識泰山((嘟嘴

姐 你摧毁了我的希望((絕望
因為老師不會欣賞國王的動畫。
她只會以為你交白卷,給你智與美的代表-零分!

趁早絕望,認清事實是好的!(笑)

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-2-28 18:59 發表

老師太笨才看不到
國王的動畫只有聰明人才看見
就好像我 我就看見不少內容

姐不要這麼狠心摧毁祖國的棟樑((淚
靈異動畫喔!(陰陽眼才看得見?)

我只看到蛀樑,那還是早點剷除的好。(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-28 19:28 發表

無關係啦!!
反正以後也用不上 (應該)
是阿!
那種東西用不上的,跟數學的微積分一樣,學不會都要安慰自己以後都不會用上的。(喂)

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-2-28 19:49 發表

國王的新衣是童話故事 才不是靈異動畫 ((澄清
而且就算是 我也沒陰陽眼((無奈

我不是蟲子
我是祖國的棟樑 ((大喊
國王的新衣是血腥的R18童話!(那很有內幕的)
你做的是靈異動畫。(笑)

你是棟樑裡的蛀蟲。(我知道的)

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-2-28 20:44 發表

是嗎? na我小時候看的na本...

對啊 我是做靈異動畫的天才((最沒用的天才

Na有蟲子長得像我醬漂亮((臭美
那是美化的。
真正的童話故事都是像鵝媽媽的那樣有內情的血腥暴力。(笑)

不會啦,可以當神道士阿!(拍肩安慰)

一樣肥胖。(秒答)

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-2-28 21:09 發表

Na白雲公主、睡公主、青蛙王子、阿拉丁...((心碎

現在有這樣的職業嗎((失落

姐 你傷了我的心
雖然是事實((淚
知道就好。(不用數了,會更傷心地)

道士還有人在當吧。(笑)

喔,我不是有意的!(拍肩安撫)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-2 14:26 發表

這才是真相!!!
現在要俺讀是為了騙俺學費而已。 (茶)
遇上我們這種學子,老師們應該會很想哭。(大笑)
學不會的都安慰自以後不會用到,反正現在就是在被騙錢,花錢消災。(誤)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-2 15:41 發表

呵呵~~
沒關係啦!!
反正這樣的學生也不差俺一個。

可真的很貴....................
所以學不會也不能被當,不然兩次收費..........(痛心)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-2 17:33 發表

就是嘛
學校真是欺人太甚了!!!
反正我只知道學校用電腦跟數學刺激我,讓我知道人不是全能的。
然後再舉一些達文西這種非人天才的歷史作古人物證明非人類的存在可能都是同性戀。(誤)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-5 20:55 發表

哦~~
這樣的話咱們這裡豈不全都是!! (誤)
我是蠢才........(跪地)
因為Adam的肋骨基因太爛。(被巴)

發新話題