發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-19 19:34 發表

偶很不喜歡(瞪
...........我也沒辦法。
誰讓您不保證百分之百。

1915!
好有紀念性的感覺!
留下痕跡再來拍一下∼

...........離1999不遠的紀念性意義?

報告交到我手上只會全毀。(茶)

不過我可以幫道哥宣揚一下爆家廣告∼(樂奔,但疑似含有嚴重跑路的意味)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-4 22:02 發表

家譜?!
甚麼東西來的
這可不可從來都是只可意會,不可言傳
在心中就夠了。 (茶)
不過你想知道
俺是絕對不介意你去替俺弄個出來的。 (笑)

俺相信你絕對不會比俺更糟~~

毀了頂多只是零分嘛~~

沒 ...
一定更糟。

我家不是短時間內刷帖有任何作用的!

位居地位樓層相當之低!

有墨跟您和龍宮擋著,怎樣也都還輪不到我的!

回應 我就是王道0v0 第 1922 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
小妾是要養在外頭還是放在家裡?(好奇)

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-5-7 22:54 發表
(默默飄過)
央央感覺好歡樂(指)
然後小王道我留帖了你要怎樣(笑)
好久不見的大家親過(飄
其實歡樂程度只有普通偏高而已。(笑)
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-5-7 23:00 發表

原句不是不成熟不會煮飯的母親才養出成熟的兒子嗎囧﹖
.......所以成熟的意思是焦掉了嗎?
因為不成熟不會煮飯的母親才會煮(?)出成熟的孩子。

Google地圖不會坐飛機,所以要到別的大陸去的話,他只會教你遊過廣大的海洋,航向彼岸。

真心推薦,幫Google的地圖購買最少一張船票,不要求他會坐飛機,但最少要會坐船吧?

發新話題