發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-21 23:35 發表

你本人最清楚。
那倒是.....(聳肩)
不過JT也知道不是嗎?(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-22 00:39 發表

偶怎嚜會知道未曾經歷過的事情??
您不知道那就算了!(聳肩)
結果阿道一整天都沒上,只有JT在他們家作威作福......(汗)
不好意思阿,阿道,你們家被我跟JT拿來亂了.....
如果很介意,阿央會全刪了!

道哥,不好意思,昨天跟JT到你家來亂阿!
至於做妹子的,哥哥想怎麼叫就怎麼叫吧!(聳肩)
霜姊姊叫我央央,看道哥想怎麼樣稱呼囉!(期待)
現在一群人都在央家抽瘋,道哥有興趣可以去看看!(笑)

回應 我就是王道0v0 第 558 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
都可,無異議!
道哥決定即可!

回應 jlk 第 560 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
蘋果別來鬧阿.....
乖乖喔......
不然熊掌會沒有喔!

引用:
原帖由 jlk 於 2012-7-22 19:30 發表
不要~~
我就要來鬧~~
好吧,拿你沒輒!
不要在這也抽風就好。(無奈)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-23 14:37 發表
ㄚ道~
怎麼誤解偶呢!?

偶還幫你介紹家人捏
(雖然某央怪怪滴
JT道哥那才是正解好嘛!
是你怪怪的,不是我!
你那種胡來的也叫做介紹?
那根本是恐嚇吧!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-23 22:22 發表

那俺以後都叫你央央囉!!!

jik~~~(抱抱)
不好意思哦!!!
俺這樣久也沒有來.........
讓俺就這樣錯過了你.........

薰姐~~~(抱抱)
好久不見了~~~
你怎麼可以忘了俺..........

是 ...
好的,道哥,不好意思JT又在胡來抽瘋了....
JT好像最近都這樣....
央央看到珊媽都受不了的抽她了!(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-24 12:39 發表
唉~~算了.....
老人家嘛
由他去了
JT你在說誰呢?真討厭 (用力巴JT)
JT不說沒人知道其實JT跟小妹一樣老阿!
JT真是的
(轉過身把JT巴飛

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-25 11:35 發表

嗯, JIK (摸頭)
不用傷心
咱們總會相遇的~~~

好呀~~~
爹~~
這樣很有趣
在這裡你是俺的弟弟
在爹那裡俺就是你的孩子~~~~~~

好吧, 薰姐~~~(抱抱)
俺就原諒你啦!!!
看你最近也挺忙的
不過下 ...
之前是阿!(幫JT收拾殘局)
現在不想了!
換人做閒散仙人!
其實我們一點關係都沒有!(這才是真相阿!)
JT極M欠抽唄!
最近不想抽她了阿!
放他去,放養他了!

發新話題