發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-18 17:46 發表
這 … 為何突然修整校園啦 …
而且在大家都上學的期間 …
根本是想大家一起辛苦吧 …
他一直都還在建設,我們學校正在慢慢一步一遷移校區中...
作為先鋒的我們就必須要忍受這種爛環境....

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-19 01:13 發表
真的辛苦了 … ((摸摸
夜深了 … 我要去睡 ((蓋棺材
晚安,祝你們有個好夢
真的很辛苦!(淚流滿面)

晚安。
我晚上都鼻塞...不知道自己做了什麼夢。
引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-22 15:10 發表

你才是盜版勒
你根本就是瑕疵品(指)

不好意思別把我說成80歲的老太太謝謝

剛期中考完兩科
正在盼望有好日子的時候事情又來了
天殺的為毛可以這麼忙阿(崩潰)
...都不是,其實我不過只是劣質品而已。(聳肩)

誰說牙套跟假牙只有老人在用?!
牙口不好的也可以用啊。

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-29 13:23 發表
多保重身體 …
還有天氣明顯轉涼了 …
出外工作的朋友要記得穿多件外套。
我已經都變成整天都是春著外套的怪咖了。
因為連在宿舍都是坐窗邊的位置,就一道落地窗,關不得....只好在室內也穿外套。(苦笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-29 17:23 發表

劣質品是吧...
拿去便宜賣好了(笑)

別偷嗆我喔(盯)
是惡劣到有品質保證的劣質品喔。(笑)
你確定要販賣?(那你可能會反被我賣了,還幫我數錢喔)

我都正大光明來啊。(茶)

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 16:01 發表
央央!芳妹子!

快來抱一個!
涵姐∼(大抱抱)

好久沒見。(蹭蹭)
之前失蹤放假去了,又被JT給叫回來了。(求安慰)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 16:04 發表

墨你壞人....
小貓又在跟墨墨玩SM遊戲啊。(笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 16:39 發表
看完一堆貼,然後反應不到要怎點好 … ((汗
不過總有句好想回的說 …
墨!加油!快去S貓吧 !! ((坐在前面看戲

感覺很有趣的樣子 ((笑
這這小修的甜食 ∼∼ ((接
但我還是會搖蛋的 ((笑  ((襲擊

是嗎 … ...
是阿,悲劇到了極致。(感覺都像是最悲慘的肥皂劇角色了)
是說最近可能要更過火...出門都還加戴口罩。(整個像病患)
同學都以為我...病的不輕。(實際上只是過敏的稍為嚴重點而已)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 16:51 發表
額 … 總覺得這樣的你很有趣 ((望
不過也沒辦法,因為學校要你做第一批受害者還不得抗議 (((哀+摸摸
...這時候小彗星不是該拿出點同理心嗎?(結果竟然是笑了...我好難過,我要去點眼藥水了,一定是疲勞過度看錯了,小彗星應該要同情的淚汪汪才對)
總是要有這種犧牲者。(身在人家的地盤總不能大喊我不愛校阿....)
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 16:53 發表

你有多少個寶貝啊.......花∼心!

天天有人騷擾涵上堂.....涵又很多課外活動....

別這樣說!芳妹子要想個減壓方法∼不然真的要瘋了.........〈〈遠目

喔.....乖∼秀秀喔∼ 更大的抱抱 ...
(待在涵姐懷裡蹭蹭)

JT是想找人玩。(嘆)
沒人陪她拌嘴大概覺得無聊了吧。(聳肩)
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 16:54 發表
下次吧
虐貓什麼的
上班中
不能摸魚了
小心被開除...
專心上班吧。

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 17:06 發表
噗噗,央果然是在意我的(笑
好啦我走了(抱
乖乖念書啦
當然阿!如果墨墨被炒魷魚了,那下次聚會不就連偷工減料的蚵仔煎都點不起了嗎!(那樣你要跟我一起看著別人吃喔?會被小講念喔)
恩恩∼(被抱)
我...正要度小周末,不太想去碰書阿,不過我會努力唸的! (不能被當阿...學分不太多,要彌足珍惜

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 17:23 發表
這種情況下 我都不知怎關愛你好了
但又真的有點好笑嘛 ((拍拍
只能夠說:加油、忍耐一下吧 (?)
真不愧是小修子的另外一半嗎?(都一樣...想笑比想同情的心還要多)
是說還好我的過敏是鼻塞型的,不是鼻水直流型的。(不然提早過聖誕,把鼻子擤成麋鹿的紅鼻子)
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 17:27 發表

真的好可憐喔∼央央辛苦了∼秀秀∼

她就愛跟央央你拌嘴∼有愛∼
涵姐最好了∼(歡呼)

我寧可不要這樣的愛。
他那張嘴足以氣死人。(搖頭)

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 17:39 發表

呵呵∼累了就休息一下...撒手不做一會兒∼

再不然涵就來安慰你好了∼

可他那張嘴只愛氣你..............
恩,我已經休息過2個月了。
在罷工下去JT會哭的。(笑)

(蹭蹭)涵姐幫我把JT抓去別邊玩就好了,讓她別來氣我。

他都只會欺負我。(嘟嘴)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 17:46 發表

可也不要這樣 (鴨鴨嘴 (難得有人給我壓

星你....
壞人 等沒有人的時候我再

不是
不是
我不喜歡SM遊戲
...感覺好沒說服力,你明明就玩得很開心耶。(攤手)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 18:04 發表
難道這是傳說中的不幸中之大幸嗎 !?
最少,我可以裝病不講話。(老師點名時,名正言順的沉默的羔羊)
算是塞翁失馬,焉知非福吧?

發新話題