發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-26 22:04 發表

那我去找找有沒有可以remove馬賽克的軟件(笑)
一定沒有這種東西!(堅信)
請保障我的肖像權!
是說泡泡也是板主耶∼(暢所的?)
恭喜喔,要加油!!

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-26 22:28 發表
央央我也要相相(伸手
請不要起鬨阿!
我沒有那種東西,指閃光N度的馬賽克模糊照!

我要休息做功課了,先下了。

大家都成為金光閃閃的版主了!(笑)
JT要努力阿!

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-29 13:11 發表

涵軍團阿(就是由涵推薦的版主組成的)
呵呵∼小蛋白也是其一阿!
不過姊姊懶,出席數又不夠時常潛水,要靠你們努力拉∼(笑)
都要好好加油唷!

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-29 13:25 發表

所以央姐給我參加活動去XDDDD
我的圖像這給小蛋白自行剪貼?(笑)
這也算惡搞的圖吧。(指)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-29 17:20 發表

又不是金光黨哪來金光閃閃??

央央何不來幫忙呢!?
我不夠厲害啊∼(歡欣)
JT版主耶∼金光熊!(誤)
心測是個算是熱門的版喔,要好好加油阿∼(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-29 17:32 發表

這種事不用厲害吧!

真的看不完.....已刪很多帖了
版主很厲害啊!(要供奉起來?)
心測實在太多了,鎖也鎖不完。
要好好檢查阿!
個人十分滿足於現在的權限,完全沒必要增加。(茶)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-29 17:41 發表

我加了權限
也不覺得有何不同
有的阿!
更累了阿!
權限越多責任越大啊!
天將降大人於JT,苦其心志勞其筋骨!

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-29 18:01 發表

我來推薦你好了~
不用了.....我覺得我現在這樣我很滿意。
你不要跟涵姐學!(指)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-29 18:11 發表

你也知道原因!
為何不幫!?
涵姐要拉我去笑話區,但我覺得那邊真的一個就夠了(都是闇的天堂了)
心測跟星座都好多人了,你們可以管理的很好的。
我沒有在那邊發過帖(也沒那樣的帖),感覺會當的很虛。
你需要幫忙我會幫你看在PM你啊!(笑)

發新話題