發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-10-2 21:39 發表
突然想起原來在這我有職位在身

然後…又突然想到不知有沒工資呢
((伸手
喔....沒上工有苛扣工資,小女巫到底有沒有認真祝禱呢?(怎麼感覺我今年很倒楣?)
是說小K你到底要叫什麼?(已經開始擅自把別人命名為小K了)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-10-2 23:02 發表
大央央:
偶不要被解剖
這麼久沒見一回來就要解剖嗎(可憐

熊熊:
搓面面會變熱呼呼的
那好吧....我很民主的。
(改成收集雨雨拿去潑在小魚身上,看看會不會造成酸性侵蝕)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-2 23:59 發表
過客…?
感覺上真的很忙呢…(望
辛苦了(抱

…請不要這麼對我
我那脆弱弱小的心靈會受到很大的傷害的(淚目
對阿...從閒閒沒事做,到變成天天忙碌死命做。(長路漫漫喔)

那把脆弱的小心靈先挖出來泡福馬林好好保護就沒事了!(信誓旦旦)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-3 00:17 發表
就留這用吧~
(怕你認錯回家的路..

聊天的機會
你就專心把事情處理好
路癡也應該用GPS吧!(不肖愛卿,好歹也買GPS導航儀給我!怎麼會是買個老花眼鏡呢!)

(遠遠目)
我有時間打個兩句話就很不容易了。 (嘆)
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-3 10:41 發表
我被央央央央無視了...

鳴嗚嗚...求安慰
小芳...我也只翻了大概3頁....所以沒翻那麼多啊!(趴死在桌上)

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-10-4 19:47 發表
那你猜猜我名字~

猜中了我用力為你祈禱
((找掃把…不對!找法杖

我的腦袋已經退化到記不住東西了,以後就決定要叫你小K小女巫了!(拍手通過)

.....少女的祈禱!請用法杖彈奏吧!(非常期待)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-4 22:39 發表

辛苦你了大忙人(拍肩

不帶你這樣騙人的
你幫我工作吧!(鞠躬)

那是你要求的阿!我哪有騙小凌?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-5 00:50 發表

你想我幫你做什麼工作?

我的要求才不是這樣…
你誤解了啊啊啊(吶喊
把我趕下台換小凌取而代之的工作!(樂)

好吧....那改放到王水裡脆弱的小心靈就會看不見了。(還是要改成把眼珠放進王水?看不見心靈就不會受傷了)

沒有誤解拉!姊姊把小凌割開之後有縫回去的!(指著縫線)

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-10-5 14:05 發表
腦細胞大量消失嗎

祈禱一次5千,用法杖加3千

是腦細胞死亡。

我覺得應該沒救了,不用祈禱了。

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-10-5 21:22 發表
好像沒來過,來一下
....我的確沒見過。
(其實沒哪個我見過的,現在的新人)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-5 21:40 發表
還是央央這裡好呀! (笑)
很久也沒來了。
是說這裡快變成古蹟了。(茶)
哪裡好啊!
我都不在阿∼
都是JT拉....小講跟我家小兔都幫他跟我傳令,叫我趕快回來。(本來想一去浪子不回頭)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-5 22:13 發表

…(驚
我可沒有那麼多時間啦(望天

…王水是什麼(歪)(認真不知道王水是什麼的某只)

割開後縫回去…
會死的啦真人的會死的啦(嘟噥)
我的時間更少耶...我都是開著讓他跑。(因為宿舍網路共用,常被佔據)

簡單說就是化屍水!(一倒下去清潔溜溜!)

不會啦,就不過做個開刀手術。(安啦)

引用:
原帖由 love1314520 於 2013-10-5 22:51 發表
看來這幾天茶園都挺安詳的 (沉
因為沒人氣的央央回來了。(把沒人氣一起帶回來了!)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-6 18:49 發表
還是需要啦~

你不是認錯人!?
(望天)那你自己用吧。

有嗎?(沒印象了)
引用:
原帖由 1874 於 2013-10-6 18:58 發表
這茶園開了這麼久, 我還真的沒進來過.....
一杯茶嘛.(舉爪)
男姐歡迎∼
(揮手)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-6 19:01 發表

歡迎小男~
不過目前看來....,園主行蹤不明XD
....都被你千呼萬喚始出來了阿....(望天)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-7 00:42 發表
所以......
ㄚ講跟兔子是好人。

及時拉你一把XD
......拉我一把.....(宮裝劇看太多的話會不禁想到白綾、一丈紅)
上吊拉!(居心不良的JT!)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-7 01:02 發表
你不是認不出小久!?

偶是想念奶奶的碎碎念

偶太胖了......樑柱會斷
.....你在說誰....(望天)

甭想了!這沒什麼好懷念!(扔)

可是哀家長的不好看...樑柱一樣斷。
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-7 01:11 發表

You are back

It is the time for me to dive

小芳,你想多了...我沒全身上岸。
我是浮潛!只是水深沒那麼深!(那應該不叫深水了,因為我是根本沒上)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-7 01:15 發表
小芳....
這種不用記得這麼清楚........

((順便把水抽乾...
難得JT會做這麼正確的判斷耶!(拍手)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-10-7 01:21 發表
我是趁央央跟兔兔不在時~
來偷偷抱走小小兔~~
請大家54我吧~~
我在!
蘋果你欠虐了嗎! (當場人贓俱獲)

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-7 01:32 發表

反正你回來了,就意味著我可以潛下去專心應付考試了

改天把我倆職銜對調就好了

熊熊,在我不在時,
暫任總板一職可好?
....沒全身回來啦。(望天)
而且都沒做事。(紀錄都白的吧)

不用了!拔掉就好!不用加!通通拔也無所謂!(推拒)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-7 01:33 發表
kumiko!

偶是日行一善ㄚ

晚安 諸君
他叫阿久?小K比較方便拉...(完全無視)

....不懷善意哪校日行一善!(嘆)

晚安。 (幫JT灑星星點綴睡房)
引用:
原帖由 jlk 於 2013-10-7 01:34 發表
.....................................
央央你看!!!!!!(指
現在很晚了~~
快點去睡覺吧~~
大家晚安~~~~~~
...你不要偷到跟我家小小兔等身大的玩偶....(剛剛清點小小兔的玩具發現少了那個)

很晚了你這病患快去睡!(把小蘋果推上小講的床)

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-7 01:48 發表

難道你忍心看著我考了三年,
也考不進大學嗎?

央央,你看我的效率多快,
在熊熊沒有表示反對的同時,
我已經動了手腳了
好啦,我多少多晃晃吧。(聳肩)
只是效率非常不好罷了。

......你怎麼沒順便把我降成平民....(渴求中)

發新話題