發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-11 00:08 發表

.....

不是啦~幹嘛自己對號入座
我才不會說是因為我非常迫切的想下台讓你在升一階呢!(燦笑)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-11 00:22 發表

一定是小芳一時頭昏眼花 說錯了

沒人抗議?學校都沒改進??
.....感覺不太可能呢。(無言以對)

BOT的...抗議也沒有多大改善。(嘆)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-11 00:24 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
所以才說我不會說的咩。
不過為了避免小芳發現!
我要先去睡了!(把被子蓋過頭企圖掩人耳目)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-10-11 19:18 發表

............有何理據 ?
M小貓,你是準備跟JT打架了嗎?
人選是誰說出來,我也有鑑定權喔。(笑著推眼鏡)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-12 16:44 發表

央央,....你是抱著何種心態呢?

駁回。
觀看世界大戰的畏懼心理!(敬畏有加)

........。(無所謂啦,反正大概不是我的版的,跟我無關)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-13 20:14 發表
於是我來央的茶園幫忙長樓和祝福了

生日快樂唷~

這是甜甜圈生日蛋糕~
也太甜...修修是來製造高卡路里嗎?(嘆)

蓋樓不需要!(把修打回菊園)

引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-13 21:59 發表
你好~偶來報名!
請問還有空缺嗎?
喔喔,歡迎,但是我家名單很久沒更新了。
請自行想好花名再來報名。(請參考頁一的範例)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-10-13 22:11 發表
央央姐生日快樂(今天好像重陽節的說﹖)

話說手指姐那個蛋糕不會倒嗎﹖(感覺上面兩坨很容易會掉下來的說)
是嘛?!!(所以今天要登高?)

.....那不是我做的,我怎麼知道。
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-13 22:18 發表

央央....越來越會花言巧語啊

嗯...

那....怎麼都沒看見小魚?
...那不是JT的專長嗎?!(驚)

小魚把她的手機玩掛了。(為她默哀)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-13 22:37 發表

偶不擅言詞....

所以就....!?
愛卿不用謙虛了。(最滑頭的就是您了)

是呀,她只開FB。(聳肩)
引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-13 22:38 發表
園主生日快樂!
請讓吾做您的執事!
執事?
....應該可以拉,但是你的花藝名呢?(請參考首頁想出一長串的自我定位喔)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-13 23:05 發表

哪裡滑頭了~~
偶是正派經營。

SOGA..
你的正派經營產業到底是什麼?(開酒店嗎?)

是阿。
引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-13 23:20 發表
御茶園主央央的專屬執事小君 !- 屬性:腹黑的隱性S
認證成功!(蓋章)
等等再去更新。
引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-13 23:27 發表
斜眼瞪著熊熊,
有嗎?

央央,那我呢?
你還未給我一個名份
.......沒有嗎?

那等等一起更新。(亂撇一通就有了)

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-13 23:56 發表

央央終於也發現了喔?
是阿,剛剛去更了。(茶)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-13 23:58 發表

租書店∼小本經營。

還以為她迷糊到忘記回家的路XD
......所以你們的店裡都擺小本50元的那種在租喔。(嘆為觀止)

其實JT這麼說也沒錯。

二位,晚安。
要人找JT,我不管人事了很久了。

發新話題