發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-14 00:24 發表

央央,我不是萬年小受
嗚哇哇
要改嗎?
改成什麼?
永遠的弱受之類的嗎?(茶)
萬年小受跟永遠的弱受是評價比較高的,其他的我目前沒聽到風聲。(淡定)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-14 00:43 發表

......因為偶做功德的....(租書店倒了

本日最中肯。

央央 晚安
這麼小本的經營都能被JT搞倒喔...(放小小書一本50沒人要租?)

一日中肯王嗎?(有這玩意?)

JT  午安。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-14 13:34 發表

就人人羨慕的管理層職位。
是被迫還是自薦?!

可憐的JT
事實證明現代人只看漫畫
沒有人再看書了。(茶)
道哥...你說的那個是我不是JT吧........(嘆)

JT的租書店會倒是因為小氣的她,堅持小本經營,只提供口袋書給顧客看。(偷笑)

引用:
原帖由 love1314520 於 2013-10-14 23:21 發表
昨天放學回家累癱了
現在剛寫完作業就來
沒有過到央央生日(誤
親愛的央央1013生日快樂唷
最愛小兔了∼ (飛撲+熱吻)
小兔∼收到你最溫馨的祝福了∼(完全差別待遇模式啟動,瞬間把JT的祝福打到谷底)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-14 23:53 發表

你是說哪句?!
第1句?!

JT真吝嗇!!
難怪沒前途!! (大誤)
被迫那句。(想也知道)

她的一毛不拔沒得改了。(小本經營,只會進化成無本經營!)

晚安∼
我要去睡了!
(快樂遁走)

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-15 00:47 發表

嗚嗚嗚,連央央也欺負我,
我明明就是腹黑攻
還我清白啊

慢著,央央和兔兔其實是誰攻誰受?
小芳,你找JT贊同你是腹黑攻我就改!(笑)

我們嗎?
你去問小兔阿∼
我們那麼愛彼此∼攻受不是問題的!

小芳快去睡!
(周公招喚)
晚安。

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-15 01:04 發表

嗚嗚嗚,熊熊分明就是造謠者之一,
她是不會同意的

(悄悄說,伏在央央耳邊)
我其實是想請教翻身成攻之道呀,
你可不要說出去呀,尤其是那臭麻吉熊呀

晚安央央
我還有一大堆的小說還未看,暫 ...
那.....痾.........(查看人選名單)
小夜或道哥同意也可以。(繼續翻)

翻身嗎?(請JT閉嘴不要再亂造謠就翻了阿)

....我已經放棄看小說很久了。(被拍死)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-15 21:55 發表

((摸摸頭~~

兔子公然放閃
不看就不會瞎。(遞給JT墨鏡一副)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-15 21:55 發表
我已經不想爬帖找回我的回覆了(遠目
所以~
就由我的來抱怨開始吧~(欸

真不知道我家學校的老師是怎樣想的竟然可以把一大堆功課和測驗放在同一天...
我快要崩潰了啦
請找人救救我...orz(咦
這種行為對嗎?!
小凌...你沒見到姊姊家已經多少樓了嗎?
你一抱怨下去會垮掉的!

老師本來就都是這樣的。(認命吧!)

臭小凌!竟然敢無視家主!(決定去清掃手術台)
要怎麼料理小凌才好呢。 (各種腦補開始準備實行中)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-16 21:49 發表

我哪有無視你…
不要啦啦啦
有!一樓一就可回的東西你分成兩樓了!加速倒房危機!(亮刀)
算了...
看在這個月好多人過生日是喜氣洋洋的月份上。(刀子收起來)
(拿出皮鞭)
打小凌屁股就好了。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-16 23:42 發表
都戴上了......

最近不忙?
孺子可教也。(不過事後戴有用嗎?)

忙阿...所以我這周末報廢了,因為把事情都排到周末去。(苦笑)

發新話題