發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-30 14:04 發表

版主申請帖平均1個月才1個申請
我痛心了,我會當他們都是委婉地用PM說的。(茶)
引用:
原帖由 1874 於 2012-9-30 14:05 發表

=____,=你想多了~
話說, 你自己去應徵還是被拐去的?
我,是被拐的.....但一部份是自願的。
不過我還有課業,就只好盡量做,做不好就引咎辭職吧。(超隨興)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 14:11 發表

你可能要等到"齒搖髮白"

是ㄚ~還買模子....
吃起來QQ的??

嗯~有人的地方就有是非啊

小凌 / 小男 / 蛋白 午安~
中秋節快樂啊
(不定時失蹤ing...
你再繼續咒我,小心我跑到許願時去咒怨你一輩子當版主!!(鬼火怨氣)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 14:18 發表

嚴得最後只剩倩倩管(大誤
表示大家申請版主要當暢所的(無誤

我在修版規,
但無名說要等新壇規出才能決定批不批版規
新壇規短期出現無望
我打算小修多1-2次請辭
我只要一完整IQ版規就想下台。(茶)
修不修交給後人吧.....
我正在從最末頁開始找碴。(誤)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 14:27 發表

我的應該快修好

對了JT&其他版主,
看過沒?
需要意見
http://ds-hk.net/thread-232409-1-1.html
真快!我還在龜速找碴中....(汗)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 14:27 發表

你的怨念太重了

上次被你一咒....
害我感冒。

才害我,錯過關鍵時刻。
啊啊!有成功?(誤)
但是我沒有詛咒你感冒的說....
我是詛咒您撞鬼∼
何謂關鍵時刻?求解釋。

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 14:36 發表

直接刪掉就可以.

有不少帖也是30up....((我也重申一次..我禁是因為沒人手..現在你接手了..禁不禁就你個人意願..
我想想看好了。
饅頭建議我用反白。
也許可行。
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 14:38 發表

加油吧.... 可以公開討論喔.
我已經有把些問題先做討論了。
訂完版規處理帖子完我想休息。(茶)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 14:40 發表

可以去fb group吐苦水(笑
我已經在FB上欺負人發洩負面情緒了!(誤)
我剛好做一下情緒管理。
(抱持著處理完馬上下台的要不得心態,其實只要處理完就沒有負擔,可以馬上拋的一乾二淨!)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 14:58 發表

反白確實不錯....((起碼沒有那麼多東東做..

問題1:

A :黑人同白人會生什麽?
       Hide-要回覆才可以看-
       人
B:難道是灰人?!
B :喔!原來是人!好廢喔!

問題2:

如果有hide的 ...
這的確是問題(但論壇有提供帖主自行鎖帖?)
可是那區現在是沒有多少人...
有HIDE自然就會有小白回覆,於版規禁止此類回覆,並且增加上一條若是有創意的猜測回覆版主將斟酌嘉獎,來吸引並且避免小白吧.....
但是沒有HIDE,只是單純反白,回覆數量不多......
怎麼取捨我目前已在該區發表子子至頂高亮請求各會員入內討論了。
我會想要該放該功能是為了不想讓發帖人好像單方面付出,回帖數量不足打消發帖人發帖意願。(畢竟我雖然擔任該區版主,但礙於手邊沒資源,我也只能進行管理,沒辦法發帖充實該版)
所以我想先問問意見,如果有此需求,那我就要好好想想怎麼禁小白了。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 15:21 發表

對。
有一陣子....
頭重腳輕。

解釋:
事關全局足以改變形勢和現狀的重要時刻。
那大概是你沒保養好,人老了又不吃早餐貧血了!(指)
你的解釋真是官方話啊!(果然是新官上任3秒官腔嗎?)(誤

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 15:31 發表

大家都變官腔了(誤
都官腔了啊!(誤)
我自己打字打得都彆扭了....(望天)
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 15:34 發表

要用道具鎖和開放的...((沒錢的會員就會直接pm版主吧.

小白不會看版規的...不然為什麼要叫白.

無意義回多到我吐血....我才逼於無奈禁hide ..((其實我不太有資格說..因為iq區我很少去..

而且就這在我看到i ...
是說,很少見到。(我還沒有見到)
若是開放可能會禁止使用此道具吧!
不看板規的小白被罰了冤不了的!我會版規盡量寫清楚!不遵守的就扣(理想上是這樣)
笑話跟IQ都很洗版塊.....這沒有辦法......
畢竟他們願意發言或回覆做版主的大概都要笑了。
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 15:35 發表

我早餐吃得像皇帝ㄚ。

.......
那你肯定是正餐都沒有按時!
貧血是個人飲食跟生活問題,我只怨念了那幾天,不是我的問題!(堅信)

發新話題