發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 15:58 發表

不是你還有誰!?(怒指)
冤枉喔!我哪有那麼厲害!一定是老天爺也看不過去所以決定懲罰你了!
所以去求天吧!我只是許願而已啊∼(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 16:19 發表

我的懲罰應該是。。。。
認識你喔
啊!孽緣?(相互懲罰?)
竟然如此!那是鼓勵我再咒怨你?(歡欣)
話說,(看了下頁數)
下帖誰開?(遭巴)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 17:00 發表

正解。

(無視)

想請meko開....不過沒遇到啊XD
那就先讓它爆?然後集體到別人家?(不良示範)
等meko上了再讓他開?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 17:23 發表

之前不是說我開嗎
讓給完全沒開過的人吧!(笑)
(安撫的摸摸小夜的頭)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 17:41 發表

我沒所謂~ ((笑
真是好乖∼(摸摸)
meko會很開心的!(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-30 18:00 發表

呵呵~~
是呀
他們都為了版主這個職位爭個你死我活。(茶)

對了

有空去俺新開的帖吧。
並沒有!
我們是搶著退位,搶得你死我活?!(笑)
沒關係反正這裡也要爆掉了,拉過去吧。(茶)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-30 18:15 發表

才幹了一天都沒有就吵著退位...........................................(無奈)

呵呵~~
好呀!!
對阿!我們都其實只是過去完善版規當打工的。(茶)
我沒有資源跟時間去好好處理。
我的網速也不夠快,處理得很慢。(嘆)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-30 18:54 發表

呵呵~~
他們是絕對不介意的。
因為有人幫輕他們的負擔
他們高興也來不及
怎樣會責怪你呢!!!!
我處理的方式太大刀闊斧,對於沒有附上答案的舊帖我刪光光。(不過目前一個一個翻翻了兩個小時也才兩頁...)
我對於剩下的就帖也都反白。(也就處理了大概10多帖)
然後有點困倦。(太制式化了)
再繼續下去會彈性疲乏。(茶)
弄完就休息,但我估計可能要弄一個月.....(望天)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 19:28 發表

我幫忙del回應吧? 你ko了那幾頁?
老實說港語我看不來....
我是從後面往前翻的。最後面試沒有什麼回覆的。
涵姐可以先忙你的,我應該可以。
我還在49頁努力刪減反白,我想全部過濾完大概會少10幾頁吧.....

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 19:46 發表

我沒有啥忙.....((望小夜

我在改題目和字眼中...((告訴我什麼算是無意義回應?可以del?
我不想去定義它了..
所現在看到沒有附上答案的就刪除(反正都那麼舊了...)
有答案的就反白吧.....
我刪了近兩頁了20帖。

發新話題