發新話題

[閒聊] 警告~~內有傻子 如非同類勿進

回應 我就是王道0v0 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
道哥到底是為什麼點進來阿?
純粹看小桂被扣錢嗎?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 16:52 發表

爺爺真壞...
小夜真好,到處當傻子。(誤)
好吧,其實我也犯傻了阿!(掩面)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 17:03 發表

傻子哥哥XD
有其哥必有其妹(?)
我是今天去燒金紙,熱到傻掉了。
簡直都快脫水又脫皮了。
而且我剛剛回家,外面竟然忽地烏雲密布,開始打雷,但到目前都還沒下雨......

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-5 17:11 發表
哦~~
原來夜夜看上的是雨雨~~
蘋果越來越像色魔了
好噁心阿!(色魔退散!)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 17:33 發表

傻子小克呼叫小皓~
小克也傻了阿!
需要治療嗎?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 17:39 發表

請看#26(茶
所以這年頭傻子文筆都這麼好,那正常人就快活不下去拉!

感覺被小桂無視了..........(被巴)
小桂的圖像從可愛風轉型啦!(後知後覺)

RE道哥:
我看到那個懲處也是覺得很無言又有點搞笑的感覺。
不過道哥還真是直白的就這麼說出來了阿!(望天)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-7 17:04 發表
為什麼無言和想笑呢?
想笑是因為其實主旨還是閒聊的,似乎沒超出範圍,卻被扣錢,有種很滑稽的莫名喜感。
很無言是,以後不能在閒聊帖裡帶入家族元素發牢騷了.......錢會被扣光吧!(望天)
總結:不能在暢所發家族的牢騷,以後發牢騷要審慎的思考發言的區塊?
本帖最近評分記錄
  • saraichan 現金 +1 讓我猜猜原因吧..((說猜是因為我不是扣分那 2012-9-8 14:02

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-7 19:22 發表

傻子9,10號都出現了XD
要報數嗎?? (笑
原來有計數?
我是幾號來著?

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-7 19:49 發表
嗯嗯 要報數XDDD
央央一起玩
我已經在玩了,看起來我的數字應該還滿前面的。(眺望)

發新話題