發新話題

[閒聊] 【Halloween小活動詳情於#1,歡迎參加(笑)】◇竹林避世◇

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 18:18 發表

所以我的test 全不合格了!
討厭的 sociology 和 psychology! 尤其是sociology,我只有 3/10~
我的test在下週,估計也不會好看。(嘆)
該死的語言學!
我為什麼要學一堆專有名詞苦了自己而日常生活中用不到任何一次?(望天)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 18:26 發表

央央在讀translation嗎 ?
我也不明白,我明明在讀Nursing ,卻又要讀什麼不相關的 sociology ?
基本上我是英文本科。
所以全都是原文書。
只是最近教授越來越變態。
文章篇幅越來越長,我都快變國寶熊貓了。(黑眼圈阿)
語言學充滿了一堆腦構造解析,一堆專有名詞。(搞什麼,我的Biology不怎樣啊!)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-26 19:34 發表

真好...我也想能通宵....我閒到吐血了"|
那,休閒館空閒好幾個版主。(指)
隨便撈走一個吧!
引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-10-26 19:57 發表
小夜的圖updated啦!囋!

蛋白的小畫家功力不錯喲∼是用滑鼠還是筆?

央你字比我的好看了。

再Hi一次
小夜確實很會畫。
然後KC你中傷我了!
我本來想幫蛋白補上比卡超的下半身的,結果那張變成四不像的老鼠屎。(望天)
我的字?(不好看吧......寫得亂七八糟的,還亂歪。)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-26 20:19 發表

為啥要休閒館
嘛...給我個有期限的休閒館版主就好了....我不要那邊 ((被揍
我經常PM你們這個動作有點累((汗
不停的C&"|

你誤了"|
休閒館很煩。(悶)
休閒館惹人嫌。(又悶)
休閒館一點也不休閒!!
累了就不用PM了。
我一個個慢慢看。
看到火大就索性刪光光∼(反正沒人在,看不到我亂來。)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-26 20:25 發表

表示發飇的時候反而會不帶粗口的罵人
這樣才夠爽
+1
不過基本上我不會對人粗口,但對事我會罵那種一個字的。
對人我不粗口,不過罵到會讓人比罵粗口還無地自容。(茶)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-26 21:20 發表

非王道II世?
雖然知道不太應該,但是我快笑翻了。(擦因笑而飆出的淚)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-26 21:26 發表

手帕要嗎?(遞
謝謝,小克真貼心。
(其實我跟著聯想到王道再現,但我沒想到小克打的會是王道二世)
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 21:28 發表
你們看,無名爺爺無故加我升職。很憤怒!!!!!
加油啊!能者多勞!
看我十足廢材,萬年不升職只會降職。(茶)
繼JT後的升職人!(拍手)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-26 21:34 發表

不用謝(笑
不過我想小芳比我更需要它?(拿去擦因為憤怒抗議飆出來的口水跟汗水?)

看到別人升職,不知道為什麼自己沒升覺得好開心。
升職的,都要好好加油喔∼
無名哥哥∼好好考慮把小央炒作掉的打算吧∼(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-26 21:49 發表

不能認同更多(笑
對他們來說我們大概很壞心。(聳肩+攤手)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-26 21:55 發表

俺在食飯,要用來抹嘴
阿?也可以拉。(不可以吞進去喔,可能會噎到)

無名哥哥,好好考慮FIRE小央。(歡樂)
因為我最近又偷懶拉∼(翹班了∼)

發新話題