發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-18 19:36 發表

不過俺也是~~~~(笑)
俺上不了大學..........
競爭激烈阿!
不過不用這麼早斷言吧!
說不定有希望。(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-18 19:53 發表

不是啦!!!!
俺連基本大學入學要求也達不到.........
這麼慘?
那來台灣隨便考一考都會上,只不可能會是私立不是國立的。
不過現在國立標準也不高阿!央央都上了!(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-18 21:09 發表

央央~~
以後上了大學要加油哦!!!

呵呵~~~
小福~~~
俺找到你啦!!!!
好呀~~~
請問你想當俺甚麼呢?????
俺這裡可是甚麼都缺.........

放心吧~~~
小福你這樣好~~~

對啦!!!
小福
你讀那間中學呀 ...
會的!
我想考轉學考呢!
不小心玩太瘋,考的離家太遠,想考回來。(望天)
不過道哥也還是學生,一起加油吧!(笑)
小福也一起加油!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-19 16:23 發表

嗯~~~
俺來說
一般的家人是爹娘兄弟姊妹爺婆孫
還有些甚麼的寵物(動物)玩具
還有甚麼天使惡魔吸血鬼之類的....

謝謝你的讚賞~~~~
哦~~~
那你是哪所????

嗯~~~
俺會的
不只是俺和小福
你也是呀 ...
央央會努力的!
不過浪子回頭金不換,沒有動力央央這個浪子很難回頭阿!(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-19 16:34 發表

呵呵~~~
俺就說嘛
那俺就給央央你動力~~~~
收到沒有???
有∼
謝謝道哥的鼓勵,我會好好加油的! (大概)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-20 12:04 發表

你這個央央
甚麼大概啦!!!
是一定要, 一定
聽到了嗎?????

墨.......
你這樣說是甚麼意思......
那你也給俺看看你的自介吧~~~ (伸手)

嗯~~~
俺知道了
謝謝你的鼓勵~~~~
那墨你到底有沒 ...
是!
會好好努力的!
上課會在眼皮上貼假眼睛的!絕對不會被教授發現!(笑)

道哥,小央我回來啦!(撲抱)

回應 我就是王道0v0 第 999 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
我終於考到駕照了!
路上的行人要小心我騎機車撞到他們了!
還有我我選完課拉....
排得滿滿滿。
每星期二三四都會被操死....教授真可惡,都愛排課在同一時間.....(嘟嘴)

回應 我就是王道0v0 第 1001 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
營養學分能選的都選了.....
學校還強迫要修體育......
運動神經超爛,等著被球砸死。
在去做評估,學校有開那種給過不了的運動白痴上的課......不過要鑑定就是了。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-3 13:00 發表

營養學分??
原來你是喜歡這些???
那為甚麼你不主修這個???
還是你已經是了......

運動白痴~~
俺也是呢....
俺也有體育課.........
唉.....
營養學分是指修那些教授人都很好,一下子就給過,不太當人的課!(笑)
不是去修營養學系的課。(汗)
央央主修的是英文。
央央準備帶鋼盔去體育場,避免被球砸到!(望天)

發新話題