發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 14:16 發表

總於回到正題了(誤
我一開始進來就歪了?
辛苦你了。(拍肩)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 14:21 發表

其實本來#2便歪了...
被小海投訴
啊啊!我一開始就看到了,但是好像都沒正回來.....(望天)
小海也放棄了.....(笑)

歪樓只能說是常態,正樓算少數,不要說成奇蹟。(好像會很傷小海?)
我也來去處理一下版務。(茶)
涵姐別生氣,中秋佳節我是一個人被拋在宿舍裡的。(我已經看開了)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 15:01 發表

真的好氣..... 求安慰~

可憐的我.......((抱抱

這樣喔....應該會是我懶得外出...而被拋棄...((望天
我沒法外出.....沒車啊!(在我這邊沒車出不去,哀傷)
我本來想回家的,但是訂不到票.....(望天)
我現在縮在宿舍一個人搞自閉...
學校有辦搞肉活動(現在正在進行),但我不想參加。
教官發食材發到火大....我不想加入了.....(畏縮)
我吃泡麵算了。(自暴自棄)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 15:48 發表

多久前預訂?
大概要一週前吧!
票就都搶光了,中秋佳節大家都愛返鄉啊!
所以我家娘親有諭令,別在那人擠人,反正你回來了也沒人,娘親我要帶著你哥哥去探望你外婆過節。
所以我也沒法回去了......
結果我的室友一個個都回去了.....有一個沒回去但這周末他也不陪我,他自行騎車跑去市區找他朋友了過了......(悲哀)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 16:16 發表

真可憐(摸頭
所以我寂寞到瘋了就接下版主的位置了.....(誤)
等他們都回來我不寂寞我會非常想卸任。(茶)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 18:18 發表

我把帖刪完,規矩下完,我就立即請辭!(大聲?)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-30 18:51 發表

你真的捨得拋棄你得來不易的權力???
完全沒問題,反正我大部分的時間都是在這閒聊,我根本沒有權力的需求。(不思進取)
我還會有忙到沒上的時候,道哥你覺得我會捨不得嗎.....(汗)
我其實已經非常少去潛水看小說、玩心測、測星座了......
大部分都在聊天。(茶)
所以完全沒問題的!(笑)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 18:58 發表

用大字報(?)
加粗加黑放超大?(笑)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-30 19:24 發表
我了很久沒潛水看文了呢~
我根本最近完全沒有做過了。
未來大概也不會有,等放假吧.....(消極)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 19:35 發表

這很好~
是說...饅頭回答了你的問題
我看到了,而且我也已經處理掉了。(笑)
謝謝小夜。

回應 凌靈如影 第 1783 篇文章
我不想看了,放棄,全部用完再看!
回應 Piyoko_9796 第 1784 篇文章
港語好難(遭巴死)
我都有看沒有懂。

發新話題