發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-11-27 17:20 發表

小雨沒幹啥呀

她只是很合作又好像會好吃的樣子

可是反正松鼠挑食也沒喂成

......貓兒

我怎麼覺得妳的新頭相看來挺不大吉利的感覺?

妳們誰都不會被21的(篤定)

(收下小淩小雨

謝謝了, ...
那還真感謝吉言。(雖然應該是不是於真21但.....我覺得當了一科是很有可能的)

期中之後的教授都說沒什麼啊!考試其實很簡單。(當學生的一點也不覺得!)

話說,小雨拿去稀釋化學藥劑給別人喝很好用!(大誤)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-11-29 22:39 發表

這是什麼

貓貓也學壞了

那個KCKC, 偶不是暖床工具

你.. 你們都在偶家74偶

這.. 這不是重點(默)

瑄瑄要小心身體呀 還沒好嗎(摸摸

那是什麼來的##486 ...
沒有阿。(攤手)
我是真的很想試耶∼(誤)
引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-12-11 18:32 發表
雨子在啥都不知的情況下被滾了三張床單

這才是躺著中槍的真義啊(大笑
我沒對他打槍。
我只是讓小雨溫床∼(燦笑)
引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-12-12 13:50 發表
好像是幾夜之間

滾上央的床 -> 被打包送上滾我的 -> 提供給貓 -> 貓還退貨不過算滾過

不太確定是否上過修床.....
我要睡的時候就把小雨過繼(?)給別人了。(茶)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-24 15:03 發表

...
又暖床又過繼....(默)
央央你不會不要偶的對嗎

當然有啦~~~
偶好~掛念你呀(被抱起 蹭蹭蹭

其實是偶來的 喔呵呵呵 (誤
修修~~~~~(蹭蹭
當然不會啊!(瓶裝小雨)
我還要用小雨去陷害JT呢!(陰狠笑)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-24 21:41 發表

.............
放偶出去呀 (嗚嗚
偶怎麼會去害熊熊呀(淚汪汪
剛剛好像有雨聲?(晃了晃瓶子)
JT納命來!酸雨伺候!(燦笑)

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-12-24 21:54 發表

納命來...好熟。
請跟著我唸:清泉如水∼(這不是HP的咒語嗎?!)

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-12-24 21:58 發表

唸完有水嗎?
爺爺有魔力嗎?(歪頭)
如果是麻瓜可能就.......沒效。(茶)

爺爺晚安,孫女來去補眠。(揮手)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-24 22:03 發表

哎呀 好痛 (撞到額頭
偶什麼都沒下呀(嘟嘴
對對對,所以小雨只有尿床而已。(拍拍)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-24 22:04 發表
為什麼會變了談HP和咒語 (滾地笑
這是個很好的研究問題!
但是.....不知道!(被巴飛)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-30 19:41 發表

偶 偶才不會尿床
人家長大了 央姐75人呀(嗚嗚嗚

彥彥小可憐沒事嗎(抱起
姐姐不在都要好好照顧自己嘛(摸摸
記得吃藥呀(再摸摸

小夢安安~
歡迎加入偶們這個大家庭
一定要多來跟偶們聊天 ...
小雨真的有長大嗎?
來,姐姐抱抱看,看有沒有變重。(抱起小雨)
沒有阿!還是好輕喔。(放下小雨)
(指小雨跟小魚共睡的床)你看看床上又一攤水跡了,乖乖去清理掉自己尿床的痕跡喔。(拍拍小雨)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-30 23:43 發表

長大跟變重沒有關係的
偶的思想是成熟了~~看~(星星眼
其實那水是海水呀(飛到床前 取出放大鏡觀察
偶想一定是魚魚沒洗澡就上床睡覺
經過判定:小雨心智年齡五歲以下。
矮油∼還是個小娃娃阿!
是這樣子?(真的不是小雨兒偷尿床?)
那個就你們自己協調拉(笑)
姊姊來去睡覺了!(揮手)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-31 00:12 發表

只有5歲嗎?!
但偶不介意當小娃娃(最愛撒嬌 心心
所以大家快來疼偶呀~(招手

一定不是偶~(偷親
然後偶的名譽地位(?)給保住了(撒花
最後偶也睡了 央姐晚安(光明正大的啵一下xd
不會高於5歲。(跟小月同個歲數)
小雨娃娃來,姊姊的教授不放我假,咱們來給他快晾乾的衣服祈雨一下。(把小雨偽裝成晴天娃娃掛到教授家陽台)
只要小雨讓教授沒衣服穿姊姊就會好好疼妳喔。(燦笑)

這個嘛....要小魚也認了才算。(聳肩)
那真是恭喜恭喜!(祝賀中)
(收到小雨的晚安吻)

發新話題