發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 20:02 發表

其實應該禁口語和注音吧?
禁起來吧....我根本看不懂。
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 20:04 發表

嘅 or o既 = 的
我哋 = 我們
唔要 = 不要
嘢 = 東西
囉(助語詞)
...........

粵語教學!? ((笑
哀.....我一直看到ar
還有一些奇怪的東西,那看起來都快變亂碼了。(汗)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-30 20:02 發表
什麼叫用完再看?⦅歪頭
港語很容易而已(茶
就是等我卸任之後吧.....
我討厭看到口語!一堆注音雜著英文是怎麼看啊!(抱頭)
不要虐待我這個小小的台灣人!
我把它當亂碼刪光光喔!(爆走)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-30 20:13 發表
(飄來
大家安~~~
雨雨在等吃晚飯xd

看到央央變版主了
不用開心,我最多一個月就想盡辦法讓自己成為無業遊民!(狠心)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 20:19 發表

要敬業樂業!!!((指
我不要再把全部po出來了,因為ar擺最後前面我大概猜得懂。
我討厭看到這種的....
我想給發帖者也來個格式算了。(現在因為都是闇在發帖,所以大概沒有格式問題)
在討論裡講答案很難弄.....
對準別人的回覆說你答對我哪知道他(帖主)是說誰。(故此我都看不出來的就把它給刪了)
我在任會很敬業啊!
我連水都不潛了。(但時間還是不夠)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-30 20:23 發表
港語有注音嗎?(歪頭
我不知道啊!但是貌似有看”ㄎ"之類的東西......

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-30 20:40 發表
那不是口語吧囧
即是台語來的吧...
我怎麼知道,反正我一個都沒看懂啊!(聳肩)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 21:31 發表

我記下了(攤開...死亡筆記本寫上"12次"

先去忙私事了~~掰掰
(偷偷摸走筆記本)
JT一路好走,你的筆記我就欣然笑納了!(笑+揮手)

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 22:25 發表

你也誤了...... 涵成熟死了!

明明有答案....你錯了...

問題:世上誰最可愛?
回覆: 回應:我不知道耶!
             猜測:在涵心中一定是克 ...
話說,我把涵姐你這個舉例弄到首版去了,不會介意吧?(如果介意可自行刪除)
還是小克覺得很彆扭,那我也會刪掉。
是說,昨天熬了業有點累,想去睡了。各位加油!

看到快爆帖了,我來晃一下∼
其實小魚跟霜姊是受受二人組∼(遭拍飛)

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-10-1 21:19 發表

(拍到外太空

小兔可以去煮一煮了(看小兔
小兔是非食用品!(鄭重宣言!)
我改唄∼
小魚跟霜姊互攻互受∼(這樣可以嗎?)

發新話題