發新話題

[閒聊] 蘋果與墨王道加ㄚ講玥雵小黑和小霜雨子KING ..............關係圖真相了(大大的宣揚)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 20:53 發表
內情人.....誰啊......
該不會
有來留言的....都會上第一頁吧....

是說
第一頁都看不懂到底 是誰和誰了.....
(對阿講按讚)
第一頁是團謎!
(本來沒要過來的,不過阿講都在了,上個水。)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 20:56 發表
....................................
不要寫上我就好~
妳們要混亂就混亂吧(笑
你不是內定之一嗎?
(話說,為什麼我被追加了.....)

請把我畫掉阿!
留著小講兒就好了。
講貴妃你上吧!(拋擲)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 21:16 發表

那就好(笑
我不想 我們 幾個的家.....都不是我們在....

所以等都考完?!(笑

先去別人家住(笑

央又忘了吃藥了~
真糊塗(笑
啥?我好好地不用吃藥......
小講,是你該吃藥。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 21:32 發表

我是這比較正常的~
我需要吃~
你們也跑不掉(笑
我也很正常,至於腦殘那部分已經沒藥救了....用不著管了。(茶)
所以我不用服藥。
但是阿講很虛(?),很需要!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 21:58 發表
黑帝
你的藥....是不是沒效了....
還是你拒絕吃藥....

我要下了~掰
我在半個小時後跟進.......(跟著下)
藥要記得吃!(遞出)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-26 21:46 發表
黑帝~
我知道 小黑 是這個帳號......

你就是最 愛搞關係的人.....
幫我們整理= =

我沒很虛~超健康(笑
不可以虛,虛了會考爛。
要養腎補肝不能流鼻血!(笑)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-26 22:15 發表

哈哈 關係真複雜

央央安~(抱
小雨安。(回抱)

親愛的闇,請把我拔掉或去掉或馬賽克掉!
我可以不加入沒關係......
我只需要遠觀就好了。(茶)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-26 22:30 發表

但為什麼沒有你的?
樓主也要參與其中的...

好久沒見了
差不多一周了吧.....(那不是潛水,而是忙到完全沒上)
不過真是抱歉,因為我要先下了,還有功課要做啊.....(嘆)
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-9-26 22:34 發表
就算我弄掉之情人也知道了

不需遮住

我是旁觀者(奸笑

我要走嚕

好奸詐!(指)
不過還是請弄掉吧......
知情的就算了,但不知情的點進來會誤會的。
就這樣,我先走一步了。

發新話題