發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

RE小月:
那就只好讀囉!
她有說的地方認真看!

RE小司:
每種行業都是做了才知道裡面有多少辛勞。
真的對得起自己就好。
做的適應,才能有不讓自己委屈。
相互調適,相互忍讓,相互熟悉,什麼都要調整。
但這些努力都會有成果的!
小司要加油喔!

RE  meko:
慢慢來就好,這裡的大家都挺和善也愛聊天。
一下子就會熱絡起來的!

RE小夜:
你哥我是第一個被閃瞎的。
帶太陽眼鏡遮光就好了。(茶)

RE小月:
是阿!有讀考試會比較輕鬆。
有些教授就是這樣子嚇唬學生而已,不會真的刁難。

RE小司:
是阿!我才剛進學校,就馬上想著轉學考了。
我會努力加油的!(笑)

RE meko:
不急阿!
你的回覆都很有看頭(很精彩),超級多顏色的!(笑)
慢慢來會更有看頭!(誤)
其實我回的也很慢啊。

我是想讀自己興趣的,不想痛苦。
如果要讀出路的話,現在各行各業其實沒一個好做的。
高薪的背後有多少付出,都是那些說閒話的人不知道的。
如果說因為選了冷門科系沒出路的話,那誰還會開班授課,根本沒人要讀,哪來的大師?
搶破頭的不一定好,當醫生的可能自己也有醫不好的病症。
很多事情都是這樣,沒有成就了什麼,做了什麼,就一定有保證的事,所以我的家人既然比較放任我。
我想任性地走下去,至於工作想找的話,反正讀碩班博班的人多的是,大學讀完再進修專業就好了。
我雖然不知道自己很明確的方向,但是我算是了解自己的。
我是個任性的孩子,有非常明確的厭惡與喜好。
我想照著自己的想法走,父母說得當參考,我想他們固然是為你好,但路是你要走的,選擇自己喜歡的才不會後悔。
因為真心喜歡的話,哪怕找不到工作?(你一定會關注的很,有什麼工作機會,一定都知道,我覺得,如果真的熱愛它,我的話。我會把它做到最好,這樣的熱忱一定能找到工作)
什麼都怕的話就什麼都做不好。
(送給還在選科的小凌)

RE小司:
我是想換個離家近一點的學校。(笑)

RE  meko:
有你在,這裡一定很精彩!

小凌,每個關卡在選擇的時候,所有的人一定都會給你一些建議,但你這個時候不是盲從,而是看清楚你自己,你適合什麼,想要什麼?以後的事情千變萬化,能把握的就是不要讓自己當下後悔。
選完了才在那邊後悔早知道的人,會很痛苦。

小月,一邊工作一邊讀確實很辛苦,但是如果辦得到,盡量是兩邊都維持住,如果停下學業,那就是白花錢,如果停下工作,那就要等下一份工作的機運,其實如果你現在讀的是你這行的專業的話,讀過了,你不用考慮轉,你會自然而然地升上去的。

涵姐,是個不小的目標!不能落下呢!(笑)要好好加油喔!

小司,換了工作,一開始應該會挺有趣的,是不是火坑通常都要久了才知道!(偷笑)

RE小月:
讀感興趣的嗎?真的讀出樂趣會想轉行了吧!(笑)
那就按照想要的路走吧!

RE小司:
我不小心考得有點遠。(遠目)
我最討厭的就是,選了才一直後悔。(我看了不少)
所以我都寧可做個任性的孩子。
轉學是我自己的想法。(笑)
其實不是離家遠近,而是我自己開心!(想要測試一下自己認真的話可不可以更好)

RE小凌:
多了解,多認識,知道那是什麼了,那就選。

小凌晚安!

小司,我只是想開心一下而已。(誤)
人手一張文憑,不夠認真的人,就很難過了。
所以趁著能開心的時候,放膽子去玩玩看。(笑)

引用:
原帖由 rainr 於 2012-9-9 01:07 發表

也許他誤會了?
路邊的石頭踢阿踢

一個蘿蔔一個坑
跳進去之前在讓我逍遙一下XD

可憐的小月XD
我會謹記的!!
(你默默的把智慧型收起來再去買一隻智障?
(現在人不都流行2個號碼嘛XD

央 ...
我就是一直這樣的任性阿!(笑)
幸好我的家人很民主,不然可能會開家庭會議了。

小司小月別太晚睡,我要睡了,晚安!

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-9 08:54 發表

說真的我不是很喜歡bio..((文字也可以接受..可是解剖就..

但是藥劑師是我夢想..所以就算前路有多辛苦我也會努力堅持下去..

我可能在太辛苦的時候會訴苦會冤............可是我確信我絕不會後悔就是..

謝 ...
(回抱)
因為知道自己想要,也許真的有時會疲倦,稍作休息訴苦一下也無妨,情緒過了,提起精神繼續加油!
知道自己的夢,想要實現自己的願望,不想讓自己後悔,我們都這樣一路走下去的。
清楚自己在做什麼就比較不會迷惘。
看清楚自己的弱點,努力去加強。
前往夢想的路途也許艱辛,但是當獲得的那一天,會比其他用應付心態在做事的人有更多收穫與喜悅!
做藥劑師需要經驗,需要熟悉,一切都是慢慢培養的。
只要不後悔,相信涵姐能夠一步一步,慢慢走上您所想要的道路上。

然後,感性完了,這裡剩meko跟我了嗎?
大家都出門拉?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 15:42 發表

不!!我也在!! ((冒出
但我待會要去剪髮去.....
你都要出去了,不能算在內拉!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 16:01 發表

還要等很久啦.....要等位子啦....
嗄?所以小夜現在是用手機喔!(後知後覺)

發新話題