33 1234
發新話題

[閒聊] :108: 小克JT招人帖.請進來吧

小凌,總結來說是一樣的目的....
但我還是可能會睡著。

小蜜,睜著到底怎麼睡阿?
那是什麼樣的感覺啊?(想像無能)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-12 23:36 發表
我們不太可能睡著(茶
乖孩子。(摸摸頭)
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-13 12:36 發表

除非我可以集中精神做其他的功課
不然我同桌會掩護我(笑)

那給你,好吃嗎?(笑)

我上眼皮會自動降下(笑)
我做功課都很認真......(在課堂上,作別科功課)
當然同學要掩護,不然被抓到不好啊........
老師在講課,你翻的不知道是哪一頁,老師會生氣!
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-13 14:23 發表

你覺得俺會相信你嗎?? (茶)

哦~~
俺才不信
是因為其他人在上課時有其他事情做吧。 (茶)
會阿∼道哥人最好了。 (嘴超甜)

引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-9-16 02:05 發表
>>泡泡
是很怪異的味道。

>>央
就是開著眼發呆-->意識飄遠--->突然就開始發夢了。
意識回來的時候就發現過了兩堂,眼還感覺到很痛。(嘆~
喔!那算恍神?
如果是這樣我也會耶!
上課上到一半意識遠離,然後中間記憶空白,等回神時都快下課了。(聳肩)
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-13 19:09 發表

我也是(笑)
可能我的老師都比較年輕
只要表面上面子做好就可以了(茶)
我們比較年輕的老師有的會比較在乎。
反而是有些年紀的,你真的很超過他才會抓你出來。(茶)

33 1234
發新話題