發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 16:16 發表

hello~
央央,小夜... ((抱抱
我剛去了吃東西~ ;)

所以說....
之後就只剩我一人了......

小夜,是去大整理還是修剪一點點呢?
小夜要剃光!(誤)
(回抱)
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-9 16:19 發表

謝謝央央的支持和鼓勵........((抱緊

可能真的藥劑師的位子很少..不能做..但起碼我有努力為夢想盡力...
還不知道的事不用看的那麼灰暗阿!
有努力,不後悔就好∼

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 16:32 發表

錯了!
我是在用電腦....

才不是!!

去造型啦....
剪層次...
不是阿?!
害我想像了一下。(誤)
剪層次?(沒剪過,都平剪)
小夜要把長髮打層次阿!
哥只打薄過....沒剪過造型。
棄嫌要維護它很浪費時間。(笑)

我回來了......
下午用到一半突然被強制徵收.......
害我現在都不想爬文了。(這是理由嗎?)

小魚,強制徵收就是不能無視,不能反抗,然後沒收。
meko晚上好,小凌晚上好,小魚晚上好,小夜人不見了不太好。(茶)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 22:12 發表

咳嗯.....你這甚麼意思((挑眉
阿!原來妹妹還在阿!(誤)
我以為.......(望天)

幾位,強制徵收簡單來說就是被上位者沒收了所有物.........(嘆)
就像老師把你上課時間拿出來的漫畫小說收起來一樣。(茶)

小夜怎麼心情不好了?
剪髮做造型失敗?
那這樣乾脆一不作二不休,出家當尼姑!(誤)
哥沒這方面的煩惱,頭髮剪下去就是一刀兩段,剪不好就算了。(茶)
是說我都平剪,很難剪不好。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-9 22:50 發表
平剪不好看的...
是嘛?沒關係,我本來就不好看了。(茶)
不能再更糟了。

RE meko:
應該不算吧.....
剛好及肩的長度而已。
現在有點過肩了。(茶)

RE小凌:
沒有勤奮的我,只有懶惰的央央。(茶)
打扮什麼的,很麻煩阿!(攤手)

最後,小凌,meko,小雨,晚安!
你們也要早點睡喔!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-9 23:28 發表
其實不用太勤奮的...
只要平時稍微打扮一下就可以了...
晚安~(笑
我的化妝技術,評價為負分。

孩子們,應該知道論壇裡有個可以放自拍照的板塊吧?
趕緊去拍一拍,放在那,我很期待的!(笑)

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-10 15:59 發表

我也會去支持的(笑)
所以央央你也快去罷(笑)
不是我啊!(我不能看,也不好看阿!)
是小雨跟Meko。

發新話題