發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 10:07 發表
雨子,你的樹屋我想放火燒,可以嗎?〈邪笑
全球已經在暖化拉.......墨,罰小雨子就好了,樹是無辜的。

引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 16:00 發表
讓雨子無家可歸跟暖化有關?
那放火燒雨好了
不是阿!他那樹窩很神奇,應該有個好價錢。(誤)
這我沒意見。(茶)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-6 14:39 發表

...當然不可以!(驚 擋左小樹跟前

為什麼要罰偶

…不要吧(哭

大央央 你是應該來英雄(?)救雨娃(?)的
你們看不到偶家小樹在怕怕嗎(指顫抖中的可憐小樹
因為我只保得住一個不被罰阿。(聳肩)

我就是看見小樹在抖,所以救了它,但這樣就只好犧牲小雨娃娃了阿。(所以就是這樣囉)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-9 23:46 發表

但小樹沒了偶會很傷心的(指淚汪汪的小樹
所以還是加大輸出(?)拯救兩生物吧
要不偶躲在小樹裡面?(方便拯救
那於是,就宰殺掉小雨好了。(反正小雨沒了也許小樹不會難過的)

就說了極限了阿。
加大不能。

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-10 22:35 發表

-3-......
所以結論是大家快點來偶家(廣告)
幫忙轉話題就好了(撒花撒花
小樹才不會扔棄主人(我)不理...(嘟嚷
墨來你家的話就不會轉移的。

那不如我們就馬上把小雨給.........來試試看小樹會怎樣好了?(樂)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-11 00:22 發表

但他現在不在喔 (茶

…大央央黑了 (走呀
誰知道他什麼時候就回來了。(聳肩)
說不定,其實都在,就是沒有留言而已。

別走阿!去哪呢!我還沒實驗呢!(追小雨雨)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-11 00:52 發表

真的嗎(嚇 四處張望

哇呀呀呀呀呀呀 別呀!(加快腳步
為什麼突然拿偶去實驗 (繼續跑
大概是真的。(我又沒去查看,不知道阿)

因為沒看過小樹的眼淚阿!(多罕見阿!)(繼續追)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-13 15:32 發表

偶發現現在大央央對偶家的東西很有興趣(順手捧起小樹向太陽奔走~
我就對小樹最感興趣了!(追著小樹跑去)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-14 09:22 發表

啦啦啦 看到姐姐還沒睡嘛(撒花花

小樹是偶的!(瞪大央央
我沒說要徵收小樹啊!
不過研究下而已啦∼(攤手)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-17 19:43 發表

看一看都不可以(瞪
研究這個吧!(把迷你小樹娃娃塞進大央央懷裡
我要活物,這個無生命體還你。(繼續追)

發新話題