發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-5-17 19:43 發表

........(汗
我只想當觀眾或路人.....
只要默默地就行了(望
所以我還是看戲最好對吧?(笑望小講)
我會盡量不落井下石的!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-19 09:55 發表

央央~~
你終於來了。
俺的召喚終於成功了。

是說
俺想找你來研究一下小蘋果的身體構造。
為啥會是松鼠頭蘋果身?! (茶)
蘋果構造奇特。
這要請她爸和他哥來回答!
我對研究讓人胃穿孔的噁心生物沒興趣! (扔一邊)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-5-19 22:31 發表
嗚~~
央央你嫌棄我~~
嗚哇~~
我好可憐呀~~
被嫌棄了~~
還被扔一邊~~(揉屁屁
等小蘋果變回來就可以回來了!
松鼠臉蘋果身太可怕了!(退避)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-5-19 23:52 發表
..........................
我一直都跟乾爹說我是一隻叫做蘋果的松鼠..................
可是乾爹一直硬要說我是松鼠頭蘋果身....................
我是超無奈的好不好................
這樣啊.....
那小蘋果下次不要躲在蘋果後面只冒出一顆頭來講話,這樣道哥就不會誤會啦。

引用:
原帖由 jlk 於 2013-5-20 00:31 發表
可是我吃特大蘋果吃到很飽呀~~
所以趴在特大蘋果上休息一下嘛~~
不用遮你的大肚子了沒關係。(汗)
我們都知道小蘋果需要減肥了。
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-5-20 00:42 發表

我看你很難做到吧(笑
憋久了說不定會內傷(笑
應該不至於拉。(望天)
憋不住找其他對象來玩就好了。(表示無壓力)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-20 09:40 發表

哦~
原來小蘋果=胃穿孔的噁心生物。
俺明白了。
難道爺們大喊奴家不噁心嗎?!(望天)
人妖喊奴家,聲音有夠粗,表裡不一。
偽娘喊奴家,聲音也太粗,男女不一。
公公喊奴家,聲音好難聽,專業第一。
娼女喊奴家,聲音夠做作,倒胃第一。
臣妾喊奴家,聲音不夠大,不捨依依。
蘋果喊奴家,艷冠群場,以上都喊你是第一!
因為蘋果全包了!
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-20 09:41 發表

難道不是?!

原來這才是真相~~~

央央真聰明。
不敢當阿!

引用:
原帖由 jlk 於 2013-5-20 15:03 發表
嗚~~
乾爹和央央欺負我~~
原來這年頭,說實話可能會被天打雷劈.......(真是世風日下,人心不古阿!)

引用:
原帖由 jlk 於 2013-5-20 21:16 發表
那才不是實話呢~~
........(不予置評)
好吧,(不承認)那樣就算了。
總之不接受蘋果頭松鼠身(好像說反了?)的鬼怪。
阿!松鼠頭蘋果身的妖孽也是退貨的對象!

小講,你那什麼玩意?!(驚嚇)
好猥褻的大叔!
感覺不太舒服!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-3 18:28 發表

央姐好久沒見了TVT
......小夜,你第一關心的是這個嗎?!(無言)
引用:
原帖由 jlk 於 2013-10-7 01:29 發表
夜夜你.................
雖然我們很久不見了...............
可是你一進來就咬我...................
這樣不可以的啦~~

呆呆.............
就算你是怪叔叔~
你也是一個呆呆的怪叔~~(指

央央...... ...
怪夫妻怪品味。(猥褻大叔級的品味)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-10-12 15:27 發表

嗯?
怎麼OAO?
沒什麼。(擦汗)
我只是感覺到讚小蘋果之後第二個雷達誕生了。

發新話題