發新話題

[閒聊] 思念是一種很玄的東西

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 18:22 發表

不用了....
只可意會

本人不拍照滴

ㄚ司現在很忙.....
(沒空理奶奶
怎麼沒看JT忙過,無業遊民.....
在JT的認知裡無業遊民=自由旅人阿!(真相)

回應 TWJT 第 1847 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
看起來是這樣呀!(笑)

回應 TWJT 第 1849 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
無業遊民會沒飯吃的!
JT你當就好!(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 19:36 發表

這樣.....你就可以不用減肥了
JT你在說什麼阿?
我本來就不需要減肥阿!
我BMI值很正常,還偏向稍微輕的勒.....
我減肥會過輕啦!(汗)
你減就好.....(揮汗)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 19:50 發表

這樣的話.....
ㄚ央怎嚜冒汗了
因為你的話都讓人無言阿.....
囧到不知道說什麼好......

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 20:30 發表

偶都配合奶奶ㄚ

小克也很愛亂說話
哀家如果要JT安靜JT有配合過嗎?(印象中沒有阿!)
哀家要JT出門去玩,JT也沒有去旅行阿!
JT你騙人阿!

央家裡冷凍庫也有一大包松露巧克力耶.....
之前還買過白巧跟黑巧,做造型巧克力。
巧克力有的都太甜了,接受不能阿!

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 21:24 發表

也不能過量吧!!

不能愚孝ㄚ

ㄚ央就吃原味(nonsugar)
無糖嗎?
又太苦了.....
泡巧克力熱飲還勉強,糖自己加!(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 21:57 發表

奶奶.....
很難伺候..((逃..

你說便有
我只是不喜歡太甜的,金莎就太甜了。(聳肩)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-28 22:28 發表

小克每天省一點點的巧克力錢
就有了

ㄚ不然你都吃什麼?
我不常吃巧克力,你問我我怎麼會知道!(囧)
別人給的為了表示禮貌我是會吃掉的,自己不會去特地買來吃啊!

發新話題