發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
泡泡(飛撲)

好想你。

小修,晚安。(被巴)

我難道是唯一一個不擔心點名問題的嗎?(笑)
倒不是有自信一定被點,而是現在已經覺得被不被點名無所謂了。
那麼熟了,不被點到也沒特別難過。

應許多人的要求,我回來了。
希望不要是帶著滿身傷痕。
央央只會越來越顧人怨。(善良不起來了)
而且快要變成惡魔版規出產地了。(想出一些魔鬼的教條)
不會有哪個普通會員喜歡我。(巴不得我去死的吧,哪來的惡魔這麼刁鑽)
越爬越高,越看越多,什麼樣的收穫都會有。(放下重擔出去休息再回來,感覺有些不同,輕了很多,因為我現在不是想個幫會員們謀福利了,反而是開始想魔鬼版規折磨大家)
現在腦袋空空,只想睡覺,打不出來。

於是,小修,晚安∼ (迅速遁逃)

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-14 12:03 發表

央央(接)
偶也是哦(抱+摸摸)

其實我這種突然就辭職突然就不見很偶爾才冒泡的人是沒有很大的資格去擔心的(望天)
不過正因此更會去擔心了。

是說央央你不會顧泡怨的
大家熟的都知道你是個甚麼人
對 ...
(蹭蹭泡泡)

別這麼說,央央之前暑假,也潛下去了,消失一段好長時間。(完全沒登錄)
就是因為知道泡泡會冒泡所以才會一直都在阿。

原來我惡名昭彰眾所皆知。(應該感到驕傲嗎?)
是不太會去後悔拉。(只要自己沒有錯的話)

泡泡去按摩SPA吧。(拿扇子搧風送泡泡一程)

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-15 21:42 發表

(抱抱央央)

是說我昨天發燒了一整天現在仍有低燒(望天)
然後今天上班的時候就被同事上司問為何要回去XDD

然後我是會登錄看文看漫的人(茶)
我也是因為大家都在我還會冒泡的  
(賴在泡泡身上)

...好糟糕,請假是對的!
我也是季節交替而鼻塞不說,連咳嗽都出現了。(過敏有點變嚴重)

我是登陸來聊天不工作的人。(已經沒時間去翻文了,看漫會受不了想去幫倩倩把會員們都給屠殺掉)
所以不看漫也少看文了....

我個人問心無愧,就不知道被罰的人有沒有覺得死的應該而已。

泡泡好乖,快快吃藥。(摸泡泡)

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-10-16 22:31 發表

(...央央好像開始流出口水?)

不過我沒有請XD
太多事要做了請假後要跟進很煩(望天)

央央也要小心身體啊(遞紙巾)
我就好像皮膚有點兒敏感
其他應該是前一天冷到了(茶)

<沒權力的人
所以我就 ...
那是因為泡泡抱枕太舒服了!(擦掉口水)

也是....我也沒去看醫生請假,因為缺課太麻煩了。

過敏都習慣了,咳嗽是因為空氣不好....學校貌似不知道在處理什麼問題,路上到處有施工。(沙塵量超大!因為風太大!)

<有權利但是不想管的廢人

也是,笨蛋沒藥醫了。(而我這種懶人去做管理員就要榮登笨蛋之最了)

我也體力不濟...而且體力不濟很久了。

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 20:02 發表

呵呵我也很高興自己的腦袋沒有長洞把人給忘了(抱緊)
我輕輕戳就好了(戳)

太陽眼鏡弄掉阿....有點心疼的感覺呢(望)

央一直都很用心的
就算變嚴格也是為了其他會員的福利而對不遵守規則的會員嚴格阿~

放心 ...
....我一直都不太用心吧...(你的感覺出問題了喔)
變嚴格是因為我EQ降低了。(工作不少,脾氣就容易火爆,EQ就高速往負無限大的康莊大道行駛)

別,不用點了。
拜託快把我從暱稱上弄掉。
我是代理小芳職位的。(茶)

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2013-11-1 23:24 發表

笑)) 宰光了那些人...那論譠還有剩下人嗎??

不會只剩我們這些管理員吧...((在相互對看吧

偶現在只來聊天而已...在線區他們已經玩開了..偶暫時可以輕鬆一下....((茶
還是有吧。
只是會變得非常寧靜。

那是什麼樣的慘況阿...(不過其實感覺好像也許影響不大?我是個孤僻的傢伙,熟識的也幾乎通通都成了管理員了...我現在倒是幾乎真的只跟管理員聊天...好慘)

那個萬聖節猜謎活動嗎?(笑)
倩倩有需要幫忙嗎?(央央很樂意幫這種小忙的)

是說央央要先去睡了。
倩倩晚安,別熬夜喔。(揮手)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-4 21:11 發表

這個我可以理解!!!!
考試總是把我們考翻了!!(大哭)

怎麼可能從暱稱上拿掉(燦笑)
央可是很寶貴的人才耶~

絕對不是EQ降低,是央為了論壇好而認真起來了!
人才濟濟,不差我這麼一個大老鼠屎。(茶)
所以就快拿掉吧。

我才沒有認真....(望天)
而且我是為了我的眼睛好。

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-11-7 23:07 發表
這帖怎的頁數完全比不上央央家的危樓的?(笑)
我家茶園歷史應該比較悠久吧?
比不上是正常的。(茶園都開多久了...)
危樓也不是我蓋起來的...

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-8 16:08 發表

央是龍頭喔(笑)

我不會拿掉的

不是放簽名檔就很客氣啦~

其實我也想要為了自己眼睛好去嚴格(陰笑)

因為樓主人氣比不上央(攤手)

加上我都在管版務和期中考都沒有來嘛~

泡泡幫我顧家(拉過來抱抱)
....我都躲在餿掉的粥裡...(老鼠屎唯一可以待的地方)

你個一個兩個都想幹嘛?!
簽名檔你們看我擺過嗎?!(我超樸素的,就連暱稱都是為了統一才擺的,不然也懶得有暱稱)
別這樣.....

恩...多看幾次眼睛不好之後心臟會跟著無力。(然後莫名其妙的EQ就狂掉,然後人就變得很刁鑽了)

小修不要妄自菲薄....你看看,你註冊滿一年來我家茶園有爆過嗎?(沒有吧,但你家不是爆了2間嗎?)
所以人氣高的是你。
我這孤僻的傢伙從來不去搞外交的。

發新話題