發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

想耶 因為一直找不到好看的頭像
連頭像也沒弄XD
唯有努力一點待變成正式會員了再去換吧

留言完才發覺根本歪樓了XDDDD
大家到底已經在討論甚麼了

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 23:35 發表

你好,怎稱呼?
對了,先親一個吧∼!
安,來親吧!!呵呵
叫我茶仔就好
大家怎麼回覆得那麼快,這個已經變成聊天室了XD
之前也看光光黑籃的漫畫了,最喜歡黃瀨

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-31 23:39 發表

喜愛黃瀨的同好出現了!!
我是一眼就被黃瀨電倒了啦
戴耳環又喜歡調戲人的流氓性格
但我覺得他是受...(屁)

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-31 23:46 發表

黑子其實是很強勢的呢>
其實我覺得黑子是精神總攻XDDDDDDDDDDD
所以我除了有點萌青黑之外,大萌青黃(小聲)

大家平時都在廚甚麼呢
搞不好現在討論一下又會找到同好!!!

引用:
原帖由 456132789 於 2012-6-1 00:04 發表

漫畫當然有囉!
漫畫才能見到奇蹟的隊員們阿!
動畫還好前面呢
我一直以漫畫為依歸的,心裡總覺得動畫一定會崩OTL
而且動畫組會自己擅自改變情節跟JQ細節讓我超不爽
所以我通常都是看漫畫為主~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 00:11 發表
好了,我真的要睡了
各位明天見
晚安,親愛迷人的打字女王海海姐姐XD

我記得我那兩三天拿著平板電腦追,追到凌晨四點多才睡