發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 向晴 於 2011-5-16 23:37 發表
雖然不能再用   路過

可是  小蟬  妳用  打滾   

好像不怎麼   優雅   啊         
滾 是球兒的專利
寶寶這樣說    
不優雅  不優雅 不優雅
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

引用:
原帖由 向晴 於 2011-5-17 09:18 發表
妳一點都沒用心           

輕輕的我走了  正如我輕輕的來   我揮一揮衣袖   不帶走一片雲彩  

這句 徐先生  的  就不錯用了  又詩情又畫意又有深度                          
偶然  適合球兒用嗎  

你有你的 我有我的方向
你記得也好
最好你忘掉

晚安啦~~

今天網路有點慢  

note 128

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-7 00:14 發表
晚安了喔~~ (突然出現

毛球

晚上好  
要乖乖去溫書喔  

都考試期間  還有那麼多人 和球兒  掙上夜玥   

引用:
原帖由 向晴 於 2011-5-19 09:01 發表
是啊 !!!!

她有一頭燙過的中長髮
偏瘦的身材
有戴眼鏡
娃娃音
很女生的樣子
哇~~
原來 攸 斯斯文文的  
還說自己大眾臉  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-5-19 09:02 發表
大家早安

要去北投   好遠啊
去北投  度假   
有收穫回來嗎????

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-5-19 12:13 發表
恩恩~
寶寶是正妹唷
是 正女 索女 吧

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-5-20 14:33 發表
你們這些不PO相的就别亂拱狐PO

就是愛國愛家愛交通的醜
老狐  就成全大家  
拿照片出來 交通 一下  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-5-21 09:56 發表

搶在狐的前面PO相    這是  大不敬  的行為      
論輩份  寶寶  最有資格   

引用:
原帖由 向晴 於 2011-5-23 08:12 發表

向晴的樣子 ???

一張大餅臉
一個塌鼻子
一個大嘴巴   
一雙瞇瞇眼   
不粗不細的眉毛   
不大不小的耳朵   
矮胖的身材
差不多就這樣了         
別扮鬼臉  老大不小  

發新話題