發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-2 00:03 發表
滾 ????
妳是球  用 滾  是正常的               
有1個月沒回覆 ???
這麼久沒回覆 ??
忙喔
沒心情來啦  
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

兩位美女

晚安了

別太操勞喔  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-2 14:23 發表
一夜致富    一夜破產  
不過  我沒玩那麼大      
小注投資 可作保障  有機會帶來收入

我在網上找過
台灣期指合約的保證金在2萬左右
比香港平宜多了
港指1張70800

回應 向晴 第 1593 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
是否 寶寶  的味雷  很高尚  

節目介紹的  給它打個  七折

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-6-12 17:52 發表

為什麼要問我?!
你看過她本人
而且還用「快勞」拍她的pp
一拍就知道肉肉有沒有彈性  (好像不關事xddddd

回應 小蟬一隻 第 1592 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
那就是去讀專科學校 (xx大學進修課程)
或是VTC or IVE 嗎

回應 羽翼~ 第 1597 篇文章

食色性也        ((誤

不是啦~~  人云亦云   
好像在那看過別人說 xd

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-2 14:25 發表

那就沒有在工作了   真好耶   
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-6-2 14:28 發表

她說不好...
早出來  
工作種類的選擇就會變小

不好  是沒錢錢
想要錢先  就要先交錢  比學費
將來才有機會賺回

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-13 00:27 發表
我認同

所以大家也很色 ( 誤
有18+的帖  就是會有很多人看……  所以這帖……    
咳咳~~~咳~~~

翼   
不~~~ 大家的心靈還是很純潔
尤其是某晴  

晚安   

引用:
原帖由 2001041 於 2011-6-2 18:08 發表
哈哈其實我都混好幾年了...
不過潛水了很久最近又浮上來而已
明明最近沒有很閒啊(ORZ
歡迎老前輩 千 上來這帖  
請不用客氣  混著 打屁 也可以  

發新話題