發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2011-6-3 16:15 發表
球兒說是小向晴自己講的.....((請自行翻頁~~

但我們不是兄弟所以...不用明算帳呢~~~
球兒 更不用算  
隔那麼遠  
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2011-6-3 16:16 發表

窮酸人玩不起什麼呢??

金錢遊戲嗎??
數字遊戲  
大鱷玩的股海  

引用:
原帖由 CHING~ 於 2011-6-5 14:22 發表
我下星期二都要考試啦...
不過通識真係好麻煩
都唔係好知道老師想要咩答案
咁就只可以不停寫,大包圍
但係每次寫隻手都好似就斷
好像好困難的一科 ((茶~~
通識 =  通通不識

讀了 會對國家、社會、自己 更加的 瞭解和認識 嗎  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-7 08:17 發表

魯夫吃的   
海賊王 魯夫  
失去童真  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-7 08:18 發表
被人調戲 ???

是被一顆球   調戲   
那敢  
沒手沒腳  怎調戲  

不如來調情吧  
我是天空裡的一片雲…偶爾投影在你的波心…   

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-7 08:23 發表

是妳的專利   所以妳來用   一定是非常的貼切又優雅
好像看到紅字裡有玄機  
完全不適當的形容詞組句
寶寶最喜歡睜眼說大話  

不過  球兒倒想到  像  保齡球  
該衝著誰 擊倒…它…  

回應 羽翼~ 第 1636 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
翼  放工了  

引用:
原帖由 waterling 於 2011-6-8 00:52 發表
毛球晚安喔~
很久不見了~~
唷!喔~~
超久不見  

我下線
水靈來接力了  

ps  緣慳一面  

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-15 00:08 發表
嗯嗯,今天是10:30左右下班的.

不過之後去了買東西給某人吃..
吃宵夜  
某人真幸福

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-10 09:21 發表

一看就知道  那一句是真   那一句是假     
句句是真  肺腑之言  
寶寶  你要知道  這裡有 千千萬萬  萬萬千千  的帖子
為何偏偏選中你  

發新話題