發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

回應 羽翼~ 第 1642 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
算多?

貼士囉~~~
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

又夠鐘睡覺

晚安

慢慢逛一逛  

回應 羽翼~ 第 1645 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
o下~~~

吃肥她  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-10 09:27 發表
慘????     在  印鈔場  工作才是真正的慘
每天  看著鈔票  摸著鈔票  數著鈔票   聞到鈔票味   可是都不是自己的  
做人要腳踏實地  別想沒有的

印鈔場?
我想起以前舊同事去了銀行後勤中心工作
每天看著大批的現鈔從分行運送過來
數著數著  嗅著嗅著  很噁心
而且要很晚才下班
很悶的工作

另一個朋友  
是在銀行做檯服
每次輪到她做大出納時  
銀行關門後要結算
每次數不對銀碼
就很頭痛
因而拖延下班的時間

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-10 09:29 發表
忙著  賺錢 ??        
沒心情 ??    有煩惱啊     
我也想忙著的既有錢賺  
有的是  吃力不討好  的份兒上  

沒心情  乃是拜  極品上司  所賜  
已快5個月了  看他做的事  實在令人膛目結舌  重症  
他讓我加快了想早點走人的念頭  
現在邊做邊找  看看求職版  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-12 23:40 發表
昨天看了 你猜  介紹的  夜市美食
晚上就去了
我的媽呀   排隊人潮     嚇死人   
不過每次吃
好像都普普
感覺好像  受騙   
那天  我去了吃海鮮  
每道菜都很美味  
價錢公道
好過去吃自助餐

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-14 09:10 發表
天啊 !!!!  
一粒
一粒怎麼夠我吃起碼   
要一斤 兩斤
一斤兩斤 豈不是很貴    
我沒吃過  
窮酸人 只吃 桂枝  偶爾吃  糯米米茲  

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-15 00:26 發表
哈哈

話說..我的ICON好像太...了
兩樣  都大size
頭 和 圖片容量

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-6-15 09:04 發表
吃完荔枝  嘴巴都很澀呀
會一直想喝水~
澀  是沒把頭部的皮肉  清除好  連皮吃
還有是有些荔枝不自然熟的  都有點澀味

冰凍了  沒那麼澀

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-15 10:56 發表

我也想知道  毛球妳為何選中我      
想知道
暫時想不到  
等球兒有心情時再告訴寶寶

發新話題