發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-18 12:12 發表
怕妳對我有    不良企圖           
什麼     不良企圖  

有什麼人  會對寶寶   謀圖不軌   

放 千萬個心 吧~~~

從台灣排到香港的隊裡  會沒有球兒的足跡   
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

回應 羽翼~ 第 1713 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
終於  看到  翼  來了  

終於  承認   就是   圖裡   的   美人   

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-18 12:13 發表
遊輪 ???
臺灣有  遊輪  可以搭到香港嗎 ???
現時不清楚 有沒有直接  遊輪  到台灣
有從大陸轉接香港到台灣

所以  很難有機會  等你來香港了  

以下是剛找到的   希望又多一個方法旅遊

楊秋興訪港府:高雄與香港可拓郵輪觀光

據“中評社”報導,臺灣前高雄縣長楊秋興昨天拜訪香港特區政府商務與經濟發展局署理局長蘇錦梁,雙方對港臺旅遊合作表達高度興趣,楊秋興說,港臺可就郵輪方面加強合作,發展一旅多程、一程多站,促成雙方旅遊遊客增加;蘇錦梁則表示,如果臺灣開放更多陸客入台,相信臺灣也會像香港一樣繁榮。

蘇錦梁指出,臺灣是香港的第二大旅客來源市場,去年訪港的臺灣旅客有216萬人次,比去年同期上7.7%,當中不僅過夜旅客成長18%,不過夜旅客也上升3.2%,平均在香港住2.5個晚上,人均消費約5200港元,對香港貢獻很多,大陸內地到香港的人均消費則高達6500港元,對香港經濟貢獻最大,如果臺灣開放更多陸客入台,相信臺灣也會像香港一樣繁榮。

楊秋興則說,香港人口只有臺灣的三分之一,卻擁有這樣的經濟實力令人讚歎,香港金融、商業發達,而臺灣的科技產業強,高雄可以建設科技研發中心,到時就可以和香港合作,雙方有互補作用。

楊秋興指出,一個都市如果沒有郵輪,觀光的感覺讓人會覺得印象很不好,看到香港的繁榮,高雄港卻從排名第3落後到第13令人感慨,高雄港可以發展遊艇、郵輪,但只見港口不見船,若是能和香港合作,發展一旅多程、一程多站,高雄港就會有很多機會。

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-6-18 18:29 發表
喜歡吃荔枝?那要不要搬來南部?比較便宜... .(或別人送....像今天
偶同事就送荔枝來偶家.....
偶哥也拿一大包回家......
吃不完又分送給人....
今年荔枝當造喔
這消息是今天聽菜市場的婆婆說的
她說家裡種的荔枝比往年多了百斤
而且早熟
已有一批紅透了
分給了鄰居和朋友
還有第二造生長中呢  

呵呵~~~

今天路過  收到一張 美髮美容推拿店  新開業傳單
原本兩手已拿了東西  
那人很有禮貌的遞過來
於是就收下

一看內容……
有  卵巢保養   35分鐘100元   
怎麼做?

我真是見識少
原來早在2005年已開始有了

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-6-15 09:04 發表
翼翼
美女一枚
引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-15 11:55 發表
那裡有? (左看右看.

都沒有喔
引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-18 19:41 發表

別把我放出來啦
引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-19 16:40 發表

那裡有=口=

我沒有認
翼翼很可愛  為什麼轉回不貼  
我喜歡喔     ((這球欠打

青春…可愛青春……  

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-20 08:27 發表

妳說的是什麼話     

就算人家  徐娘半老  但也風韻猶存啊     
別誤會人家啦~~~   球兒只說球兒   不會對你有企圖   
噓~~~~  別將優點說出來   就算是事實  小心樹大招風
給更多粉絲知道  就會慕名而來   寶島會沉啊~~~~~   

引用:
原帖由 向晴 於 2011-6-22 14:55 發表
剛回到家
中午跟朋友吃小火鍋
好久沒吃火鍋了
感覺好好吃               
七月要來了  放暑假了               
火鍋   好久沒吃   
暑假   我想念你   

不停的忙碌  在罪惡中打滾  

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-24 00:13 發表
夏天最好開大個冷氣打邊爐.....
哈哈~~ 是啊
不過最好去出面打

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-6-24 11:31 發表

喝酒開大個冷氣打邊爐是最好
飲勁凍的飲料都不錯
一冷 一熱  的進入喉嚨肚子裡  很大快人心   

發新話題