發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

回應 kaya0818 第 7033 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
球兒 喜歡飛龍 類型
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-24 21:25 發表
對對XD
我對猛男實在沒太大興趣~
你也是吧~~((握手握手XD
我也是  握手  ((握握手 做個好朋友XD

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2009-10-24 21:27 發表
是饅頭把我家寶寶帶壞吧  ((默
饅頭有黃色一面  找天研究

回應 向晴 第 7040 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
這回是 尼羅河女兒 嗎

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-24 21:35 發表
長髮美男子???!!!

我目前的頭像就是山根綾乃探索者系列的劉飛龍

不過之後應該會再換人?!
緋紅色的魔咒裡的美形魔導士赫比  很帥

引用:
原帖由 向晴 於 2009-10-24 21:32 發表

那是什麼 ?
長髮美男子系列  柔中帶剛

引用:
原帖由 向晴 於 2009-10-24 21:38 發表
毛球  也知道這套  漫畫啊
出了很久 是她女兒接續畫 在租書店 都擺放變黃
但我一本也沒看過

球兒要去洗白白   不準偷看  ((被毆 誰要看

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-24 21:45 發表
是主角那位長髮攻嗎?!
糟糕沒記住名字說
緋紅色的魔咒好看吶!!!
不過好像出的很慢?!orz
就是那個主角

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-24 21:45 發表
哎人家電腦裡有一些~((掩臉
是同學給的XD
那是真人唷不過在C0SPLAY~~
是男 是女 扮的

發新話題