發新話題

夜玥 之 搶點回應區

引用:
原帖由 封域 於 2012-5-1 23:46 發表

附議!!
我們的生活條約上面有一條∼不准跟該校異性談一對一戀愛!!
其實我很想問∼2對1行不行XD
            同性行不行.......
深深花心唷
異國戀
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

引用:
原帖由 封域 於 2012-5-1 23:47 發表

他們還要來我們台灣遊學18天!!
我們要當接待家庭接待他們!!
所以是交換生

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-5-1 23:49 發表

今天不算的~
OH~~~ MY GOD
默哀一秒  
小月加油

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2012-5-1 23:54 發表

放心放心~
我的身體很強壯的 (才怪...
應該會好過之前吧

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-5-2 00:12 發表
雖然不知道在支持什麼
但相逢即是有緣
我用身體支持
色魔魚
調戲帖去得太多

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-5-2 14:07 發表
上次有很多人在...
下次要用公告嗎
通知方法好像很新鮮

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-5-2 22:05 發表
今天的搶點已完成....

大家明天請早...
明天很難搶得到
大家太瘋狂了
竟然有3頁紙

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-5-2 23:48 發表

已經36頁....
我已經完了10點的...就關帖先...
說的是搶10點
有3頁紙人搶
哈哈

引用:
原帖由 封域 於 2012-5-3 18:12 發表

算是吧!!
反正能玩就好了!!
可是這樣我好像就會有18天不能上夜玥呢
別不開心
有其他的東西玩
會很快忘掉夜玥

第4個
不幸啊

發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 04:11