20 12
發新話題

[閒聊] 腐味咖啡店:O

ㄚ海你最近不是走清淡路線嗎??
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-2 19:29 發表

小JJ , 我又重口了最近 , 胃口很好天天肉文到凌晨
小心爆血管

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-2 19:41 發表

不帶這樣咀咒我的
小心我讓雵雵親你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶是好心提醒你ㄚ

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-8 23:53 發表

我是給你好處欸
這嚜好你留著用吧!

ㄚ海最近都不聊天了??

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 20:35 發表

趕功課了一堆賀
那裡做完了嗎??

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:07 發表

我說還沒有的話會怎樣 ?
不怎嚜樣....

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:18 發表

你要主動點說幫我OK掉才是正道啊孩子
偶不幫人做功課的....

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:32 發表

沒義氣啊乃 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...我也不幫人做的
這樣你才會記得啊
不過....真要幫的話也很麻煩XD

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 23:06 發表

人是依賴一次就會依賴第2次的麻煩生物
這是.....ㄚ海的經驗談嗎?

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 23:09 發表

...我人生的坑多得數不完
要說一兩件來聽聽嗎!?

20 12
發新話題