發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

不快的事....
認真的想應該會很多XDD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 20:33 發表
壇內有些令我不是很高興的人和事..

((現實中就我快忍不了認識了快三年的大小姐...((歎

不~JT我還是很愛你....

可是那些小三令我怕拍了...((要不然你先去處理一些小三吧....

((摸摸頭

現實就是我未知了。(攤手)

小三是什麼!?
看到最後....
我都直刪了
因為有些人,不會回來改!
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-30 20:36 發表

所以我決定別想好了..... JT求安慰~
是的。多想無益。
( (摸頭+拍肩...  ((安慰ing

麻煩小涵在上一帖的最後
放新帖的聯結,謝謝!

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 22:06 發表
揮手~ 歡迎回來~

哎....那些親戚, 關心完感情生活,又關心工作, 收入, 沒完沒了, 教人受不了..........  
但他們是殺不死的小強, 又因為是長輩, 不能對他們太不敬, 唯有裝傻陪笑心中默默垂淚.......

至於最近的不快事......大概是不合作的同事..... 叫他做什麼也多多怨言的......
啊哈~
曾有親戚太囉嗦....(比我大50~60
來我家看報紙  (是的..他家沒訂
一邊看一邊唸
我就說"你家的XX跟OO都還沒嫁"
"我怎麼敢嫁!?" (兩位皆大我十多歲以上

他回去....
我還被我媽唸。

從此我在親戚間的記錄又多一筆。XD

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-9-30 23:42 發表
謝謝你們~
但有很多時候,不是說想適應便可以適應。
我現在便在學習怎樣使自己變得麻目。
人總是要長大。
只是,總會常常懷念起6年的中學生活,很滄涼、很無奈。

世途險惡,利益當前而互相陷害也常 ...
小芳好~
醫院裡也有勾心鬥角喔,
不過現在的病人很難搞。

回應 saraichan 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
..........

所以我們的距離。很。遙。遠。

小克只是害羞。(?)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-1 01:26 發表

TJ好!

難搞也無辦法。
作為醫護者,最無奈的眼見病者痛苦,卻無法幫肋。
有很多時候,無奈也得接受。

所以,俺的終極目標是成為少奶奶 ^^ (奸笑)
嗯。加油!

祝你達成目標。XD

是說....
我是JT喔。

然後....掰掰。
下次聊。

回應 雨子.oo. 第 169 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
人生無常。
(飄

回應 saraichan 第 185 篇文章

小涵 ......

緩緩拖過沉重的步伐

樓上諸位 安~

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-2 20:16 發表

赫....JT安...((抱抱

你怎麼了?!嚇人喔.....((掩臉
不知道是我的網速變慢還是夜玥的.....

我想把生效之前,的COPY & PASTE一併刪除!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-2 20:29 發表

緩緩拖過沉重的步伐....
你怎麼了.....熊...老了!?
熊....不知道
但本人又老一天(拭淚)
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-10-2 20:30 發表

生效前的任何的違規帖全刪.(但不用pm)

夜玥還可以吧?((手機上也沒啥問題..就不快不慢..((秀秀
正順手時....
頁面好慢ㄚ

發新話題