發新話題

[討論] 糾結了差不多一個月的問題終於解決

有一區是專門..........談情說愛區
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-14 07:01 發表

這應該是放在色情區呢...(如有)
....
同邪~~~~你說出重點來了~~~

這是偶勉強搆得上滴....

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-9-14 07:10 發表

可惜看不到他們有什麼愛情呢...
要樓主解說一下吧....

不過這酒店房間真很讚...感覺比台灣的漂亮多呢
嗯~~~~讓偶們(?)繼續等下去~~~~

關於他與她的二三事....

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:25 發表

不好意思...
因為本是問及旅遊的事,所以就沒放到愛情區了
原來......
有旅遊風景照也可貼在"旅遊攝影區"喔

有本人現身照更好XDDDD

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:29 發表

....那我需要將整件事情變得再色一點嗎?
不麻煩的話....

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-9-16 21:31 發表

給我去工作(X
小夜你說什麼!?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-9-18 22:45 發表

喂!!!QVQ
你這壞蛋QAQQQ!!
男人不壞女人不愛嘛....

發新話題