發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 小柚子 於 2012-7-17 22:46 發表
大家一起努力衝權限吧!不過聊天真的可以衝很快嗎,那我要努力了
你好~((握...
大家一起努力
引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-17 22:46 發表
記憶不好就假,俺很記仇
你是天蠍座嗎??
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-17 22:51 發表
俺是可愛的水瓶座((你要小心啊
有自稱可愛的嗎?

我為什麼要小心啊

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-17 22:56 發表
俺的報仇方法有很多,你想試試嗎?
不用....
你留著用

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-17 22:59 發表
不,你想要,俺一定給你的
不,我不用,留著對付別人吧!!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 23:08 發表
回應 TWJT 第 574 篇文章
你一直都在欺負老人家阿!
所以才說JT根本一點自覺都沒有!(跺腳

央某最近進入倦怠期(又想沉水啦!
決定訂下一個努力的目標,(未來4週內到父親節那天截止)衝破 ...
ㄚ央不要潛水啦 ((一邊說一邊把水抽乾
是說....
小克不在ㄚ
不然一定可以馬上衝到800

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-17 23:13 發表
但是小月桂因情困所傷,有可能不上來
是因為小克不在的關係嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 23:23 發表
回應 TWJT 第 586 篇文章

所以說一切未知數啊!
倦怠期.....
JT把水抽乾,一起浮潛的人都會變人乾啊!

回應 leemingming 第 585 篇文章

沒差拉,小桂還是偶爾會來的(笑)

...
ㄚ央好容易倦怠ㄚ

(把塞子把掉.....
((水流乾))

不過為什麼會被刪ㄚ??

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 23:37 發表
喔,對啊!
都是這3天太瘋狂了啊......
回一百多帖好累喔!(巴)

文不對題不會被刪嗎?
而且明明就有專區(?),不過其實應該是移帖吧!(但央又還沒開,所以不知道會怎樣耶∼)
做最壞打算唄..
不會被刪啦
這也算閒聊的一部分ㄚ

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-18 00:02 發表
算嗎?
那專區真可憐......小男會哭吧......(
(用完全事不干己的冷淡語氣說)
是ㄚ~只是討論而已
你可以趁機安慰她XD
(擄獲芳心

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-18 00:30 發表
小男印象中只來過這裡一次......
然後.......恩,沒有了.......
所以,愛情達人人間浪子JT,敢問哀家怎麼擄獲?
對於擄人(?)勒贖,央實在不是能手.....(甘拜下風
偶也不是認識啊
(應該說偶認識他,他不認識我

偶哪有你說滴這嚜厲害
會的話偶去擄"金城武"就好了

發新話題