20 12
發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:48 發表

你說那帖嗎?

我有看到,但不知道說什麼好啦。
我也擠不出來.....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:51 發表

當然的。
有圖有真相....(伸....

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:50 發表

(握手)

因為好像很少人在那帖,就算說了話也等很久才有人回的感覺(?)
我是想說也來一邊哈拉
一邊玩文字遊戲......
不過都沒人..........

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:53 發表

沒圖也真相。(攤手)
所以素片面之詞........XDD
你家滴ㄚ牛呢??

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:54 發表

我怕版主說不行嘛∼(攤手)
所以偶都跑去小黑那一帖
一邊哈拉一邊接成語

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:56 發表

她說不知道為什麼找夜玥時,總找到色色網。

我表示很無奈,其實她對壇也不是很喜歡啦∼
SOGA...

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 15:57 發表

好像狗名。

小黑。
黑暗帝王啦~
偶都叫他黑的小黑

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 16:00 發表

我知道。

小黑,狗中之王。
實不相瞞......
我家以前養過一隻台灣土狗....(聽說很貴
被偷了......(很漂亮滴一隻狗
就叫小黑

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-26 16:05 發表

好想知道小黑的反應。(托頭)
偶.....
行的正
坐的端
站的穩

大家好...........XD
在下先告辭了
為避免夜玥又罷工
先去抓小說來看了

20 12
發新話題