發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-15 22:05 發表

所以我正在苦惱地對待我通認科的工作紙...
我完全不知道該怎樣下筆開始寫呀呀呀———
完全沒有頭緒...(頹廢
要一起放空嗎?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-15 23:36 發表

怎樣放空?
像現在....
看看小說漫畫

回應 玥雵 第 1547 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
都戴上了......

最近不忙?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-16 21:31 發表

說起小說…
我現在鬧文荒了(望天
不知是我要求太高還是什麼
我現在看的文大多是一看文安就按了右上角的义义
不然就是看到一半認為文筆太差/內容太狗血/太悶/太雷等的理由又按了义义離 ...
很久沒看文了.....(拭淚..

也需要別人介紹.....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-17 00:28 發表

孺子可教也。(不過事後戴有用嗎?)

忙阿...所以我這周末報廢了,因為把事情都排到周末去。(苦笑)
早~就~戴~了~~

不會很擠?

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-17 00:58 發表

...那你還看見了?(你帶哪阿...頭頂上嗎?)

是有點擠,所以我決定等下就要去睡覺了。
等我看完IQ區的回覆。(攤死)

先跟JT說,晚安,請早點睡。
就....閃光當然看的到XDD

嗯....
不要把自己逼太緊。

深夜安。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-17 20:45 發表

是太忙還是沒有興趣…?

別人指的是誰w
沒時間&很多劇情提示看了都....(默默按X)

你/央央/小黑/小卡/小....

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-22 23:25 發表

所以和我的情況差不多啦w

小卡是誰?(歪
((握手~

小卡就是小卡ㄚXDD
http://www.ds-hk.net/space.php?action=viewpro&uid=95019
你應該有跟他聊過吧!?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-25 12:49 發表

…好像沒有欸
認識3媽....就認識他啊

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-26 20:03 發表

…你這樣說我好像認識欸…(歪

好像很久以前我有和他聊過…?
是啦~~

所以你想起了!?
小凌的記憶力啊......(邊走邊搖頭)

發新話題