發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-28 20:16 發表

有沒有那麼閃....(我怎麼都不知道...)

還好啦,反正網路跑得慢,沒有很辛苦。(因為半天都還跑不出來)

.....熬夜.... ...
(樓上無視)

當局則迷

不會就好,可不要給自己過多的壓力。

唉.....
一切都為了配合央央啊....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-30 22:34 發表

嗯…
好像…應該…貌似…記起了(點頭
我記憶力一直都很差啦(望
你太遲才認清這個事實了w
其實....
偶早就懷疑了....
只是不確定XD

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-31 23:48 發表

…(望天
所以不用懷疑了啦(茶
因為這是事實
特別是人名和樣子
我記得最差w
小凌好容易就接受事實啊
連掙扎一下都沒有....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 16:35 發表

我看是JT自己拿手電筒照到自己的眼睛吧...(明明就沒多閃)

恩....我也不想,那樣會很累。(茶)

少來...你早點睡!
我又沒有像你,我都會偶爾很早就睡了。(茶)
亂講....(戳額頭)

嗯。

偶確實是很少來茶園。
晚一點,較少干擾。
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-2 18:32 發表

因為這個事實我很久以前就承認了
不過是你不知道而已w
好吧~
偶的資訊落伍了.....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-3 22:56 發表
......會痛,而且你的熊掌太大隻,都快戳到眼睛了。(遮擋)

恩亨。

哈哈,我該感恩戴德嗎?
你將會一個月見不到我,開心否?        (我倒是還算心情還可以)
人家很溫柔滴....

......

不麻煩的話..
....
平常心。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-4 00:12 發表

.........溫柔?(舉著熊掌怎麼樣都說不過去吧....我只覺得驚恐)

一個月的假期,一個月的忙碌假期。

....到許願池去表示對你的感恩戴德嗎?

恩,如果我沒有回來請依 ...
是的。 (那是被害妄想症。)
了解。
快..不必如此舟車勞頓
只好努力發出怨念

早點睡吧~明天不是要開始忙碌了?

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-4 00:29 發表

嗄?我沒有被害妄想症阿。(愛卿多慮了)

您每次理解的都跟現實有所差距呢。(冷汗)

那不然呢?(聳肩)

愛卿不是要繼續保持平常心的嗎?!
怨念不可以拉!那樣就不是平常心了阿!

也對,J ...
是嗎..?偶想想....

哪有?就你字面上的意思啊!!

就..好好的穩穩的待在茶園泡茶。

改~念力(?)可好!?

晚上好。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-7 22:58 發表

要認真的好好想阿。(扶額)

都曲解我的意思,還好意思說..(嘆)

....你不是漂泊的旅人嗎?待在危樓小心被壓到喔...(望天)

那還不是一樣!(保持平常心就好了,不要一堆怪力亂神使出來...)

晚上好 ...
偶考慮看看....(陷入沉思ing..)

沒有...
除非你的本意是歪的

歇息,是為了走更長遠的路

要不然央央賭咒?

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-9 20:34 發表

沉思者-JT!

....你的思考模式是歪的...

不要誤用名言佳句!

什麼都別做!維持你的平常心就好!
這個..不錯。XDD

(此句打槍。)

是本日佳句。

照三餐念..外加宵夜。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-9 22:25 發表

......跟你不合。

又不是第一次了。(聳肩)

你亂用!哪能算是佳句拉。(啼笑皆非)

...不要亂祝禱!(你的平常心呢?)
...超合拍的說...

好容易就..接受了

算近期最好...( )

就是平常心....
(還沒加上初一 十五/初二 十六....

發新話題