發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

各位午安

電腦太慢
一次只能跑一個地方
偶要下線了
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

樓上的各位~~
大家午安~~

偶又在冷門(?)時段蒞臨

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-8-26 14:46 發表
我上來了(笑)呵呵~驚喜嗎~
菲菲午安~

好久不見ㄚ。

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-8-26 14:49 發表

JT ~ >< ((抱

但寧靜也很好呀
要靜靜的來嗎?

回應 chris9510 第 1881 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
小克也誤會偶
引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-8-26 14:49 發表

有人回了!!哈囉JT好久不見~~(飛吻)
菲菲好熱情ㄚ
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-8-26 14:49 發表
各位午安~ 我來玩囉~ 我是雪/YUKI/小熊貓, 不定時出沒
ㄚ雪......
這已是招牌打招呼語了

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-8-26 14:54 發表

嗯嗯 ~這樣很好
然後帖子就衝不快?(被巴
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-8-26 14:59 發表

對呀,因為每次上來都有會認識到新的人~ (笑)

天秤會再返台灣呢.....麻煩的颱風.....
台灣怎麼稱呼這個風呢?? 香港叫它天秤

也是一樣的稱呼

其實偶周遭都沒事
但... 看新聞南部很嚴重
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 14:59 發表

那無誤(笑
眼睛也會矇蔽人的!!
引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-8-26 15:00 發表

不算熱情呀~海海那些才是熱情 海海是變態的(笑)
算這一帖的特色!

各位.....
偶家什麼都好就是網路慢
所以要去做苦工了

發新話題